みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵の書き方が個性的

絵の書き方が個性的で、すごく惹きつけられます。ストーリーとしては旦那が浮気をしててずっと家の中にいる奥さんがあることをきっかけに若い男性と知り合って親密になっていく。続きが楽しみです。

とにかく絵が下手…

カラーで描いてある部分はともかく、本編は、背景と人物も同じタッチで描かれてるので見辛い。あと、男女も描き分けがビミョー。絵にイライラしてストーリーが頭に入らない!

内容は読みやすいかとおもいました。絵は好み別れますが、私は苦手です…なので3つにしました。昔風ですかね

なぜか続きが読みたくなります。唄子と菫の純粋さに惹かれます。お互いの傷をお互いの存在で癒やすプラトニックな関係がいいです。

続きが気になります

人それぞれ好みの絵があると思いますが、私はちょっとごちゃっとしてる印象を受けました。
    お話の内容は、ダンナさんに相手にされなくなった奥さんと年下男子の恋のようです。無料分を読んだだけですが、ちょうど「え?あなたそれをどうするつもり?」という所で終わったので、続きが気になります。

絵が好きじゃない。タイトルに興味持って読んだけど、途中でやめてしまいました。古風な絵が合わなかった。ストーリーもよくわからないまま終了です。

旦那最低!誕生日、結婚記念日に不倫とかありえない!うたこにとってどうなるのが幸せなんだろう。うたこには幸せになってほしい

絵が…

無料分だけ読みました!面白かったけど絵が…好き嫌い別れる感じですかね💧
    唄子…って名前が昭和っぽい名前だなと思いました。

無料分だけ読みました。
    展開が早く突然で、あまり入りこめなかったです。
    これからどうなるのかは少し気になる。

続きが気になる

結婚記念日に旦那浮気は最低!でも家まで送ってくれた店員さんの優しさにジインときた。自分にも似たような辛い過去があった人は共感を呼ぶし、つづきが気になります。