【ネタバレあり】のぞき症候群のレビューと感想

面白いですよ!

タイトルの卑猥さと、絵のいやらしさで読み始めました。

無料分は、エロあり暴力ありで、耐えられそうもない方にはオススメしませんが、全話読むと、思ったより爽やかな話の内容で、最後は幸せな気持ちになります。
    途中もエロ多めだし、描写がリアル過ぎるので、ソフトが好きな方は控えた方がよろしいかと。

羽根くんの体、胸(特にびーちく)とかお尻とか、綺麗に描かれて、色気がモロに伝わってきます。
    猫田さんも、男は無理っす、って言ってたのし、無愛想でむさ苦しそうだったけど、段々と小綺麗になっていったような描かれ方で、全体的にとても綺麗に、かつ話の内容は面白く、彼らを取り巻く人々も可笑しく描かれてました!

羽根くんの過去もサラッと触れていただけで、この手の漫画だと、クドく表現されてて、ちょっと気持ちが持っていかれすぎて萎えるんですよねぇ。
    ありそう過ぎるくらいリアルに描かれるので。
    ただ、最後まで、リアル父親なのか継父なのか、これだけが分からず悶々としました。

どちらにせよ、酷い親なんですけどね。

購入を是非オススメします!
    無料分だけって、もったいないですよ!

まだ途中までしか読んでませんが
    ストーリーが面白そうです。
    ただ途中でぼうりょくてきな描写があり
    ちょっとそれは苦手でした。

依頼されて羽根くんの部屋を監視。羽根くん、色っぽいー。みんなとりこになるの分かるー。父親、サイテー!いなくなれー!

まじか

相手の部屋を望遠鏡で見ていたそれでいろいろやっていたでも見てたら目があったように見えたその後は家に来たりした…

by TAKkun

ずっと張り込みをする攻めの探偵が
    目にし続ける受けの痴態
    段々目が離せなくなる様子が
    ジリジリとドラマのよーな描かれ方で
    惹き込まれました

はね君 たしかに色っぽい
    みんな虜にしてしまうの
    わかる
    いろいろなことがあったけど
    一蓮托生
    幸せなようで良かったです

ストーリーは結構ハードで…まあタイトルから想像できるんですけど。
    主人公?羽根君がやはり不憫で。
    エロさはあるけど、好き嫌いが分かれるかも。

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。これは続きが気になるー。エロの雰囲気も好きですねー。ちょっとずつ読み進めたい。

仕事で見張る

ある男に、ある疑いがかけられ、監視する事を依頼される。毎日、その男を見ているうちに、何となく感情がうつる。

まぁまぁ

見られてるのわかっててやってるんだね!
    痛いのは見てても嫌だよね!
    イロにあてられましたな!色気すごい!