みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的にあり得るの?

綺麗な女性だと思ったら、女装した男性だった!
    ということなんたけど、いくら化粧でも誤魔化せない部分はたくさんあると思う。喉仏とか、骨格とか、声とか。光って女性に見えるくらい華奢で声もハイトーンなの?
    だとしたら、異性として見れるのだろうか…
    光がいいやつで続きが気になるし、口コミもすごく高評価ですが、引っかかってまだ進んでない…。
    面白いんだけどな、、

良い!

はるかがどんどん恋をして垢抜けて可愛くなっていくのがとても良い!光がどんどん恋に落ちていくのもとても良かった。

by mingyu

面白い予感しかない

地方から上京してきた子が、最初はパッとしないけど女装が趣味のイケメン君の魔法にかかり、洗練されていき、そのイケメン君と恋に落ちるんだろうなぁ。ベタそうだけど好きだなぁ。

女の子がちょっと地味子ちゃんなんだけど、ひかる君に出会って一変します。イケメンって何でも出来ちゃうのが漫画なんだけどね

高評価なので、気になってました。絵もきれいだし、読みやすいですね。他でも似たようなストーリーは見かけたけど、主人公が可愛いし、性格もすごく良い。純真無垢で、女装に対しても偏見も無く、ぐいぐいいって友達になってしまうし。10話までの感想なので、この先恋愛がどう進むのかとても楽しみ。

類似作品とかぶるけど

美容に強い男の子と、健気で良い子でちょっとダサい子、のラブストーリーです。
    はじめは違う男の人のことが好きで〜ってスタートです。
    絵がキレイなのでサクサク読めます。
    話もよく出来ていると思いますが、類似作品をよく見かけるので星4つです〜

初めは主人公がガチ地味キャラすぎて
    若干引いたけど
    読み進めていくと笑顔が可愛いしとっても良い子。
    光のキャラがすごくいいのと、光の恋愛が気になる……
    どんどん可愛くなっていく主人公も気になる。
    ので、もう少し読みたいと思います!

むずむずしながらも
    私は、光の味方!!光がきっとお似合いだと思う(^^)/ レビューがすごくよくって読み始めました

美容とかオシャレとか読んでいてなるほど〜と思える場面もあったりただ面白いだけじゃないところが読んでいて楽しい!

最高の2人

無料で読んでみて、しっかりハマりました。結局最後まで購入して読んでしまいました。見てるだけで幸せになれます。