千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

初めからいきなり?って感じでキュンキュンが止まりません…
    千紘くんの未知ちゃんへの思いがミューズから恋に発展していくのかな?三角関係にもなっていくのかな?続編が楽しみで仕方ありません(/≧◇≦\)

憧れる☆

デザイナー志望の千紘君めっちゃイケメンなのに、チャラくなくシャイで凄く好感が持てます。その千紘君のミューズになった未知ちゃんも、純粋な女の子で可愛いけど、芯があって千紘君が選んだのが分かる気がします。未知ちゃんが、千紘君のデザインした服を着て、どんどん綺麗になっていく未来が凄く楽しみです🎵

まだまだ序盤

まだまだ序盤ですが、実は男の子はずーっと片思いだったなんて、、、。
    優しくしてくれて大事にされて純粋な内容です!

「なかよしの連載なのか!」と、子供の頃のバイブルに掲載されていることに、ちょっと感動しました。
    千紘くんの未知ちゃんへの想いが恋愛なのか、自分の夢を叶えてくれるミューズへのある意味崇拝なの
    か微妙ですが、無意識にキスしてるし、恋愛がすでに始まっている気もします。

家庭環境になにかありそうだし、いろいろ問題も発生しそうですね。
    未知ちゃん可愛いのになぁ。少女マンガあるあるの「どうみても可愛いのに、地味・ブス認定」パターン
    なんでしょうが、ミューズになることでどんどん綺麗になるのかな。

ミューズなんて言われたらもう・・・

高校生デザイナーの同級生に一目ぼれされてどんどん引き込まれていく女の子。ドレスを作る男の子って普通ゲイじゃない?と思ったらだめですね。いやこれはあくまで少女漫画の設定。後姿だけで体格とかわかっちゃうって天才?「君は僕のミューズだ」なんてクサいセリフ今時なかろうが、そんなのお構いなし。だって主人公がかっこいいから笑
    2人で愛を育んで頑張ってほしい、ってお姉さん心をくすぐられました。

無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!

ピュアな純情物語

高校1年生の未知は、小さな頃にあった怖いことが原因で、目立たずに過ごすことを心がけてきた。ある日、デザイナー志望の千紘と出会って、モデルを経験したり、彼の作った服を着ることで、自分を変えて行きたいと思うようになる。千紘も未知も純情で、ぴゅあな感じが、これから楽しみです。

デザイナー志望の千紘くんですが、イケメンでチャラくなくてとってもかっこいいです!憧れますよねー!
    未知ちゃんも千紘くんのデザインした服を着るたびに可愛く綺麗になってく姿がとってもいいと思いました!これからどうなるのか楽しみです!

ええー
    素敵ですが、
    恋愛に発展していくのかな…
    千紘くんが言った「一目惚れ」ってどんな意味の…?
    でもタイトルが私中毒だし、愛されまくるのかなあ
    気になりすぎる( ; _ ; )

絵が綺麗で読みやすい
    無料配信嬉しいです

10. 7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。