みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!

無料分まで読みましたが、課金予定です。
    ヒロインと運命の出会いをした千尋くんの行動がキュンとします。惹かれるヒロインも可愛いです。続き気になります。おすすめです。

タイトルにひかれましたー

あたし中毒ってタイトルすごいですよね(笑)読んでみたらなんというかドキドキしてしまいますねー
    絵もキレイなので、キュンキュンしながら読みます!

無題

とにかく絵が好きすぎる!
    千紘くんかっこいい!
    こんな男子、学生時代にいるわけないけど、いたらモテただろうな。
    イケメンで照れ屋でデザイナー。
    申し分なくないか

千紘くん最高です。こっちまでキュンキュンします…。学生の時はこんな距離感だったなとも思い出すし。でも千紘くんはかっこよくて大人っぽい、これからも楽しみにしています。

ニヤニヤしてしまうので注意

10何年前に戻ってちひろくんのミューズになりたい人生でした。始終ニヤニヤしてしまうので人前で読むのはご注意ください。青春っていいですね…

けっこう責めます

なかよしでの連載なので軽い恋愛ものかと思っていましたがデザートくらい責める恋愛ものでキスも最終段階ではなくその先まで行くかんじでドキドキします。

絵柄が好みです♥️
    とってもキレイで読みやすいですよ❗
    千紘くんイケメンなのにシャイだし未知もかわいいし 最初からキュンキュンするし♥️
    続き気になります!!!

キュンとします。無料分一気に読んで課金決定です。最初のチヒロくんの見つけた!が結構後でデザイナーを目指したきっかけに繋がる感じも良かったです。続きが楽しみです

まっすぐらぶ!

服造りをする美男ボーイと、美男ボーイが一目惚れした女の子との話。真面目な反面、無意識にきゅんなことをしてて悶絶です。ハッピーエンドを期待します!