みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
    漫画に出てくるお洋服もとても可愛くて凄くキラキラして見えました。
    キャラも王道の感じじゃなくていい

絵がすごくきれいだと思いました。ただ、設定は色々と無理がある部分が多すぎて、頭に入ってきませんでした。

う~ん、途中まで読んでやめました。ドキドキもないし溺愛もそんなにって感じやったなぁ。大人の私には中々理解しにくかったかな

予測不可能な展開

千紘が高校生でデザイナーとか、なかなか思いつかない設定の上、未知にも過去に辛い経験があった様子。衝撃的な出会いから、話がどういう方向に展開していくのか予想できない分楽しみ。

スタイルが分かりずらいジャージ姿の主人公を見て、そこまで強烈に惹かれるのかが少し疑問でした。
    話を進ませるためしょうがないのかなと思います。

普通でした…
    よくも無く悪くも無く…
    そして少女漫画よくあるあるの、ヒロイン周りに言われるほどブスか?美人と言われている人と、ヒロインの差がよくわからず…

なんだか、展開が読めない話で可愛い話でもあるが、続きを読みたいとはなりませんでした。残念です。絵は好きです。

なんか

おばさんが読むにはちょっと子どもっぽいかなぁ…なかよし連載だったら納得。絵もお話しも少し幼い気がしました。

ミューズ

可愛くもブスでもない子が、イケメンに気に入られるストーリーはよくある話。そもそも、何でその子を選ぶんだろうという謎。

何となく読ませてもらいました。
    絵は可愛らしいですが、欲を言えばもうちょっと中身のある内容がいいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件