みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おためし読みでお腹いっぱい

ちょっと画力がどうなんだろ、この作者さん。話もタイトル通りの展開になるのは早々に判明してるし、課金してまで読みすすめるのは無理です。ごめんなさい。

旦那の

浮気とかもイヤだけど、酒とギャンブルがだーい好きな人も困る。依存症までなると なかなか止められないし治りにくい。大事なものって結構身近にあるもんだよね、早く気づいて

パチンコ付の人有り得ないです💦
    イケメンさんも、本当に大丈夫なのか心配です。なかなかリアルとはかけ離れているけど、面白い

ダメ男から脱出できたと、思ったらまたダメ男に引っかかってしまう。
    やっぱり彼女自身に問題があるから脱出できないのでは?

ダメ男

ダメ男をこうも立て続けに引くものなの笑
    ギャンブルアレルギーの私はハナからドン引きでした。(偏見ありですみません)

定職なしの四六時中アルコールって。
    依存治療した方が良いのではと思いました。

この方、外国人とやりまくったり、変な男と(たぶんこの人かな)結婚して離婚したり、また変な男と付き合ってその男の毒親と出会ったりと全部この人が原因ですよね?イケメンの男としていれば幸せみたいだからこれでいいのでは?自業自得というか、自分自らそうしているようにしか見えません。

落書き?

ネームのまま商品化したのでしょうか?
    絵が適当過ぎてお金を出して読みたくありません。
    また相手の男性もですが主人公女性のガラも悪く自業自得で救いようのない内容でした。

ヤバいかも?

無料だけ読みました。彼と別れて新しい彼ができたけどなんかヤバそう。男も外見だけで判断するのはよろしくないなぁ。実家が金持ちかもわからないし、もっとよく確かめてからのほうが良かったかもしれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件