みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おお

私の友達も同じような悩み抱えてるし大変さは共感できる。
    結婚したら終わりじゃないんだもんね〜やだな〜

無料で読めるところまで読みました。好きになった人?結婚した人?ちょっとだらしなすぎますね。課金してまでは続きは読んでません。

絵が雑すぎる

タッチの荒さがウリなかんじなのか?たんに雑なのか、見極める前に絵も話も雑すぎて読むの疲れた。。セリフやモノローグも、友達と喋ってるみたいで、この作者さんのファンとかじゃないと読むのもかったりー

世の中の女性は(私も女性ですけど)イケメンである事が重要なんですかねー。そもそもアルコール依存やパチンコ依存なんて、付き合うのも嫌だわ…と思うけど。しかも人のお金を狙ってるし。。

うーん。

話がつまらない。大雑把な展開で予想がつくから、面白くない。キャラに共感できるところがない。絵は悪くない。

つらいなぁ。

タイトル読んだだけでもなんかつらい。最初に感じた違和感って当たるものなのかな、酔っぱらい具合いが普通じゃない。でも恋は盲目で、その時は自分にとっていいように考えてしまう気持ち分かるなぁ。

こんなことあるんやね

男運のない女の人っているよねー
    そんなつもりないのにやってきちゃう…みたいなー
    幸せななって欲しいですね

一見、ダメ男に惹かれるダメ女風にも読み取れますが、自分が心身ともに弱っている時に傍にいてくれる人に私にはこの人しかいない。と、洗脳張りに感じてしまっている様にも読み取れ、それなら気持ちは分からないでもないな。と少し考えさせられる内容でした。

えぇーと実録エッセイなの?レビュー見たら結構破天荒人生を送られているようですが・・・本当に本当?作品の為に絶対盛ってますよね‼

話は面白そうだけど

絵が少し雑というか、読みづらい絵でした。表紙の絵は綺麗だったので、中身ももう少し丁寧に描いてあればもっと読みたかった。