みんなのレビューと感想「[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作家さんで、いつも枕元に置いて再読しています。絵も素敵です。ヒーローもヒロインもタイトル通りです。

TLを超える作品

TLではおさまらない、素敵な作品だと思います。
    途中は読んでいて切なくて、もどかしくて、、、
    ハッピーエンドがわかっていなければ読み進められないくらいでした。

出てくるキャラがすべて良い人で、そのためさらに切なさがこみ上げる。
    ヒーローカッコ良すぎだし、ヒロイン素敵すぎだし、王子もかなり魅力的。
    本当に良い作品でした。

ずっと涙が止まらない

登場人物がみんな魅力的で、とっても良い人ばかり。高レビューに間違いなし。この作品を読んで、作者さんの作品を読みたいと思いました。心が洗われます。

よかった。

ただただヒロインが好きすぎる。あとからのヒーローのヒロインに対する想いも良くてグイグイとせめて行く姿にはキュンキュンしまくりでした笑

何度読み返しても5!

本当に大好きな作品に出会えました。
    プリシラ可愛いし、ジョシュアもサイコー!
    お互いを思い合いながらも責務を全うして、結ばれて本当に嬉しかったです。

王を守りながら、お互いを想う。

心に傷を負った王を守るため、お互いの恋心を隠して懸命に生きる二人が素敵でした。やがて病の癒えた王からの赦しがあるのに、どうしてこんなに拗れてんの?って思いも若干ありましたが、差し引いも素敵なお話でした。

ストーリーを楽しむべし!

話の筋がしっかり通っていて純粋に物語として楽しめます。エッチな部分を求めるTL読者には物足りないかもしれませんがドロドロ愛憎劇や淫らなシーンが無い分、安心して読み進められます。登場人物がそれぞれ超魅力的です!
    ハッピーエンドのその先が知りたいです。

10年の王妃生活を経て本当に好きな人と結ばれる恋。しかも処女のまま!
    ありえないけど、ハッピーエンドで良かった!

大好きなお話

二人が結ばれまでの経緯が丁寧に描かれていて、最後結ばれた時、よかったなあ、と心から思えました。
    登場人物それぞれの性格や背景がきちんと書かれているし、それぞれのとった行動も読み手側が理解しやすく感情移入しやすかったです。
    何度も読み返してしまう、大好きな作品です。

何度読んでも切ないっ

何度も読み直してます
    その度に涙しますっ

読めば分かるけど、タイトルがシンプルでいながらこのタイトル以外は思いつかないくらいにタイトルそのままのお話。

終盤、王の元を去る王妃…
    この時の王、王妃、侯爵の3人それぞれの心情を考えると涙が止まりませんっ
    この王妃と侯爵が支えたからこそこの王あり。と知る者は数少なくて、だからこそのこの3人の絆に感涙。

読み応えあるのに、文章も難しくなく軽くもなく一気に読めます。
    本気でオススメです!