みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いでした。
    でも、絵が全然違う。ストーリーも、身長差を押してるけど、それを生かしきっていない気がします。3·4年前の作品だからか、ちょっと↘️でした。

by R.M.Y

うん

自分が身長低いから高身長の人と付き合ってみたいとは思ってたなー。ちょっといいなぁーと思って読んだ作品です。

…。

絵がかわいくて呼んだら
    イケメンがいなくて萎えた。

女の子は、かわいいのに

わくわく、ドキドキしなかったから

がっかり…。

会社が同じで、銭湯で出会うというのもとても面白く
    身長差がありすぎるけど、惹かれあっている関係がとても良かった

by misa568

う~ん

タイトルの身長差はあまり関係なくない?伯母が若い姪に バンダイを頼むなんて ありえなくないですか。 そして、 ライバルの男の子が その先頭に来るって できすぎだよね。 まあこれは 漫画のストーリーとしてはしょうがないだろうけど、 いろいろ違和感 あって?

つい一気に読んでしまったけど、細かい台詞?息遣いとかがごちゃごちゃ多い。短編だからだろうけど、全体的にに多めの掃除のシーンから急に告白。からのエッチ。忙しなく終わった感じ。

ちょっとだけ読んで気になるな〰️の作品。
    絵はあまり好みじゃないのですが
    ふとした所のセリフがいいのかな。

短話だからなのか、色々とあまり細かく描かれてない気がして残念でした。身長差があるような感じでもなさそうです。

by C-K-M

この差は何⁈

男と女の差?身長差?営業成績の差?どれもこれも1位と2位の差は隣同士で差があり過ぎる!どうにかこうにか縮めたい‼︎

まあまあ

まあまあでした。ストーリーもえも嫌いではないけど、もう一度読み返したくまではなかったかなっておもいました。