みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛い

主人公は仕事頑張ってる系だけど、可愛げがあって共感できる。ライバル視していた同僚くんと恋愛関係に発展しそうでワクワクさせる。続きが気になる。

せやね

初めての感じが全くないのが残念やね。それになんか独特です。他の作品も読んだことあるけど、その独特がエロさやったんやけど、こんかいのはどうなんやろ、、

まあ、よくある展開のストーリーだなって感じ。最終話が無理やり話をこじつけて結婚まで持っていっちゃったから、そこが残念。もう少し内容が欲しかった。

私も主人公と同じくらいの身長なので、高身長の彼と付き合って、こんなふうに優しくされたらすぐに好きになってしまうだろうなと思いながら読んでます。

内容は好き、絵はイマイチ

内容的にはかわいいし、素直な女の子が印象いいけど、絵のタッチがあまりすきなほうではありませんでした。ちょっと残念。

初めてのエッチでこれはないかな(笑)
    栄転がきっかけで想いが通じあって初エッチが
    銭湯ってね(笑)
    しかも、いきなりプロポーズって(笑)

身長が低く小柄な主人公だけど、性格は強気で仕事に生きてるって感じの女の子がライバルの長身男子と恋に落ちるお話。ドキドキすごそう。

この先が

気になります。
    あまりに純情そうな主人公ですし、この後のタイトルもすぐに大きな展開は無さそうですが、続きは気になります。

ドキドキ

ドキドキ、ワクワクな展開。わたし的には面白すぎる。展開をとても楽しみに読んでます。二人がハッピーエンドになるとよいなぁ

ちまちゃん小さくて可愛いし、相沢くんの筋肉、良いですね。お互い分かり合えて良かった。でも初Hで、あんなに感じれるなんて、…