【ネタバレあり】42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~のレビューと感想(2ページ目)

ええなぁ

典型的な恋愛パターンだけど、可愛いから許す!!出会った時から惚れてたなんて、言ってみたいぜ!カッコよすぎる!体格差がありすぎて、エッチするのも大変そうと無駄に心配してしまったわ

男性があまり表情を見せなくて何考えてるか分からなくただ毎日お風呂掃除手伝ってて、メガネかけただけの姿ならバレるでしょと思ったら案の定バレてて。
    無表情だけどえっちは激しかった

展開が早い

好き→キス→やる→結婚?出会った時から惚れてたみたいだけど、すぐやってしまった。初めてなのに。もう少し話が見たかったけど、短編って決められてたのかな。この作者の方の作品は色々好きです。

短編で話がどんどん進むので、すぐに読み終えられて、そういう気分の時には調度いいと思います。

最後のシーンがはじめてのわりには結構激しかったので驚きました。

先生買いです

先生の作品が好きで、こちらの作品もポイント使い読んでみました。短編だけど、最後のセルフで、続き有れば読みたいと思いました。

タイトルに42センチ差ってあるけど、あまり感じないです。
    会社の同僚だけど、銭湯の番台でお客さんとして会うとか、展開が面白いです。
    とにかく相沢くんがイケメンでカッコいい!

好き♡

相沢くん‥イケメンすぎる
    出会った時から惚れてたって
    そんなセリフ言われてみたい…
    可愛い2人大好きだなぁ

おじいちゃんの追い返し方がすごい笑
    まさか出会った時から好かれてたなんてびっくりですね!あんなに競っていたのに、、面白かったです。

まあ、よくある展開のストーリーだなって感じ。最終話が無理やり話をこじつけて結婚まで持っていっちゃったから、そこが残念。もう少し内容が欲しかった。

内容は好き、絵はイマイチ

内容的にはかわいいし、素直な女の子が印象いいけど、絵のタッチがあまりすきなほうではありませんでした。ちょっと残念。