【ネタバレあり】42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~のレビューと感想(2ページ目)

男性があまり表情を見せなくて何考えてるか分からなくただ毎日お風呂掃除手伝ってて、メガネかけただけの姿ならバレるでしょと思ったら案の定バレてて。
    無表情だけどえっちは激しかった

ちょうど良い読みやすさの読み切りでした。
    相沢くんの、たんたんとしてる感じが好き!何思ってるかもよく伝わらなく、智万ちゃんがおろおろしてるのも可愛い。
    本社行く前に同じ名字に。で終わってるが、2人のその後が気になってしまう。

ドキドキしたけどもうちょっと続き欲しかったかもな〜って言う感じでした!
    ちょっと物足りなさを感じちゃったかな、、

高身長イケメンと小さい女の子の恋愛物は最近の流行り?でも守られてる感が堪らない…。番台からの彼の裸体とか興奮やばいー

42cm差とかなかなか見ない笑
    長身の私が42cm差となると相当高い人と付き合わなくちゃいけなくなるレベル。
    こういう小さい女の子は守ってあげたくなっちゃうのはわかるな♡
    女の私でも思います笑

身長差

ものすごい身長差。ライバルだけど意識して。こんな関係になるなんて。どんどんハマっていく。どうなるかな。

身長差

タイトルに身長差を前面に出してありますが、そんなに気にならず。
    銭湯をしているおばさんの怪我で、しばらく手伝うことになったヒロイン。
    その銭湯に会社で一位の成績のライバルが やってきます。ヒロインは二位。
    でもライバル君、スタイル抜群!
    銭湯で恥ずかしかったと思いつつ…。
    若い男性が来られると、見てしまいそう…。銭湯には年配のおばさんがやっぱり良いかな…。

展開が早い

好き→キス→やる→結婚?出会った時から惚れてたみたいだけど、すぐやってしまった。初めてなのに。もう少し話が見たかったけど、短編って決められてたのかな。この作者の方の作品は色々好きです。

怪我をしたおばさんの代わりに
    銭湯のぱんだいにすわることに
    なったヒロイン。

そこに引っ越してから通い続けている
    同期がきて、ドキドキ💓

この二人がどう進展していくのか
    たのしみてす。

タイトルに42センチ差ってあるけど、あまり感じないです。
    会社の同僚だけど、銭湯の番台でお客さんとして会うとか、展開が面白いです。
    とにかく相沢くんがイケメンでカッコいい!