みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きなんだけど

絵も可愛くて好きですが
    女の子が初めてと言ってるのに
    激しめのえっちでえー!ってなりました。
    個人的にはもうちょっとラブラブした感じが読みたかったです。

エロティック!

なんだかお風呂の番台で彼の裸を見た時はばっちり身体ができていてセクシー系てでした。予告でエロいシーンが載っていたのでたぶん…

お試し読み読みの段階です。銭湯の番台、懐かしいシチュエーションと身長差のカップル、男性は小さい女性可愛いんでしょうね

番台のバイトをやることになった女の子。今じゃ番台なんて少ないので、珍しい設定ですね。どのような恋愛が始まるのか楽しみです。

いいな

42センチ差って、なんかちょっと羨ましい〜と思って読んでみました。自分の身体が高いからか、余計羨ましく感じた

叔母の怪我で、代わりに銭湯の番台をやることになった主人公!!その設定はいいとして、男の子が…なんか幼い描写…それが残念です。

短編だからでしょうが..

叔母が怪我して銭湯の番台を手伝う事になった主人公。その銭湯の常連客だったライバルでもある同僚。
    銭湯の番台こなすうちに同僚の気持ちも知る..
    そこまでは良かったけど、最後の展開は早い気がしました。

あの変装で、なんでバレないと思ったのか、、、
    でも、気づかないフリをする彼、優しいしカッコいいです。完結してるけど、先が気になります。

タイトルそのままかな。

タイトルから、少し内容を勝手に想像していましたが、なんだか話の広がりがなく、絵も雑な感じがしましたね。ちょっと、残念でした。

短編漫画です。あっさりハッピーエンドですっきり読めるのでモヤモヤとかしたくない人にオススメです。続きの展開もあっさりハッピーで描いてくれたらいいのになーなんて思っちゃいました