みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

安易な設定ですが…。

読み始めると、意外にのめっちゃいます。
    ベッドシーンに関しては、ちょっと…⤵️⤵️
    ですが、それ以外の描写は好感が持てますし、話のテンポも良い感じ。

後は、どんな風に盛り上げて行くのか楽しみです。

上司が家族に…

はじめての作家先生でしたが…画もキレイでお話も読みやすくて~すぐにハマってしまいました!親の再婚から上司である恋心の彼が家族になってしまって…ストーリーもテンポよくて~これからの展開がとても楽しみです!

続きが気になるっ

課長がカッコいいです!
    あんなに溺愛されていてうらやましい!
    早くいい展開になってほしいのに、
    水無瀬さんの存在が〜
    水無瀬さんもきっといい男なのに、逆にちょっとかわいそう…
    早く続きが読みたいです!

絵はキレイでいいんだけど、話しの流れが無理やり過ぎる。設定もありがちな親の再婚で義兄妹になり大の大人が二人暮らしするっていうね、しかも義兄が会社の上司で憧れのイケメンだった。まだ無料話だけどこのあとエロい関係になるんでしょ?
    調子良すぎで何だか逆に興ざめ。

急展開すぎて

Hまでの流れが急展開すぎてハマれませんでした。
    好きになった理由も微妙。
    兄弟になったのだからこんな簡単に手を出すのは共感できない
    TLでもストーリーとして納得できるものでは無かったので浸れませんでした

ハイスペ上司に溺愛されるなんて羨ましさしかないですが、義理の兄妹になるのに葛藤はないし(問題がないことがわかってのことかもしれませんが)、割と展開が早くてちょっともったいないな、と思う部分もありました。兄妹の関係が今後どう発展していくのか楽しみです。

なかなかのキッカケ

憧れの上司が母親の再婚相手の息子って!
    まさかの両思いで同居。
    夢のような話じゃない?
    でも隣に同僚が引っ越ししてきて色々モヤモヤ。
    一気に読んでしまったけど、これ以上長々続くのはな。いいところで終わってほしい。

by 碧緑

母親の再婚で、憧れてた上司と家族に〜😍一緒に住むとかドキドキしちゃうって思ってたら相手がまさかの自分に気がある❤最高の展開だけど…親は認めてくれるのかな…🤔無料分しか読んで無いけど先がちょっと心配…長引かずハッピーエンド希望☺️

いきなりな展開

同居に至る事情と流れはわかりましたが、課長が突然おせおせになり、なし崩しにベッドインなのについて行けませんでした。
    読みながらずっとこれは主人公の妄想なんだと思っていました。が、あ、現実?と思った瞬間が衝撃でした。
    そこからあまり内容入ってこないー。

これはこれは

親の再婚で突然憧れの上司と義兄妹になったヒロイン。さらにまさかの同居!もう先の展開がニヤニヤしちゃう感じがすぐさま設定されていいですよねー(笑)
    日置課長の溺愛っぷりもなかなかですし、絵もキレイで読みやすいです!