夫のいない1週間、新妻は絶倫管理人に寝取られる!のレビューと感想

この人妻のコスプレ姿やムチムチ感がとても興奮できて良かった。普通はフルカラー版を見てみたいと思うけど、この作品に関してはシロクロならではの良さがある気がしました

無料試し読みをして、購入しました。人妻と、遣りまくって結果、自分のモノにした管理人さんは、最高!!こんな風に、されてみたい!!読んでいて興奮した。まだまだ、これからの人妻と管理人さんを読みたかった。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。最初は、変わりない感じだったけど、あるところにいくと、ひとが変わってしまい、やりたくなる作品でした。

こんな感じの淫らな関係になれたらたぶん興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗

あっけない、かな

弱みを握られて仕方なく…というシチュエーションはよくある構成なんだけど、かきたてられるようなベッドシーンの描写がいまひとつなのと、ラストがあまりにもあっけない。もっと奥さんの心の動きが欲しかった。

うーん、色々と残念というか、おしい作品でした。
    もうすこし絵が綺麗で、もうすこし描写ががんばれてたら最高だったのに

初めて

読んだ作家ですけど、女性がムチムチしててとても良かったです! こういうシチュエーションでやられるのが、やっぱり一番燃えますね!!

んー

ストーリー的にはとても良いんですが、絵が残念ですね…
    胸も腹も尻もむちっとしてるという表現よりだらんとしているという表現の方が合いそう…
    というか、ページごとに体形がちがう(笑)

最初は脅迫されて無理やりだったのが途中から快楽に負けていくみたいなストーリーだったけど、普通過ぎるとおもいました。
    あと女の人がムチムチ過ぎると思うな。

何かビミョーかな。管理人の絵がいまいちっていう感じでした。ストーリーはまぁまぁでした。現実的にありそうな!