【ネタバレあり】悪魔の花嫁 最終章のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり好きだなぁ。

昔見てました。内容は結構残酷なんですが、絵が綺麗で見やすいせいか、見てもグロくなかったので、結構好きでした。

読むのやめました

前回シリーズは全部読みましたが、このシリーズは読むのやめました。美奈子出てこない回あるし、デイモスも最初と最後だけだったり、ヴィーナスは、、?どこ行った(笑)

デイモスがかっこいい。美奈子とデイモス、
    互いに惹かれあっていってるのに
    特にデイモスは妹がいるので
    ダメなんだけど、そういう
    心理的描写が良いと思う。

えーー!

小学生の時にどハマりした悪魔の花嫁の最終章と聞いたら、いい大人たちが黙ってないのに、デイモスは美奈子どーすんの?器を欲しい妹ビーナスのことはさておきの作品な気が。。。時代も変わってるとはいえ、何故か絵のタッチも。。これじゃスピンオフの気がするのでホントに結末を見たいなーーーー。

ディモスかっこいいですよね。
    全巻持って、何度も読み返しました。内容は面白いんですけど、最終章は絵がちょっと雑な感じになってたのが残念でした。

最終章、というからには美奈子とデイモスの関係に進展があると思いきや、美奈子があまり出てこない。
    デイモスは出てくるけど肝心の三人の軸が置いてけぼりな印象。
    ただのデイモスの花嫁の続きっぽい。
    しかも終わりが見えない。
    楽しみにしてたんだけどなぁ。

悪魔の花嫁が面白そうだったのですが、こっちは結局何がしたかったのでしょうか。
    完結しないようですね。
    もどかしいしガッカリ。

絵が変わった?

前の作品より、近代的なタッチに変わりましたね!美奈子も大人になりました!内容も難しくなった気がします。当時小学生だった私だったら今の作品は理解できないかも!?

絵が美しい…!
    長年続いた悪魔の花嫁、作画力が大幅にupしながらの最終章
    ストーリーは、こっから巻き返しがあるのでしょうか

昔読んでた悪魔の花嫁最終章!!!

懐かしすぎて買っちゃいました!
    が…みなこは脇役以下になっちゃったし、全然面白くなかったです。
    時間の無駄以外の何者でもない。