みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元の「悪魔の花嫁」が好きで続編とも言えるこちらの作品を観ましたが、昔と比べて絵がかなり違うかな〜と。全般的に少し雑と言ったら申し訳ないのですが、読み応えが少し薄れてしまいました。少し残念です

懐かしい

昔読んでた…最終章があったなんて知らなかった。なんだか懐かしささえ感じる。美しく冷淡な悪魔だけど、冷酷になりきれない優しさも垣間見えて切なくて惹かれる

なつかしい!
    続編が出てたのですねー。学生の時に全巻揃えてよんでました!
    ちょっと、絵がかわった?そこは少し残念だったけど、美奈子とデイモスがどうなるか気になってたので、嬉しい!

「悪魔の花嫁」を検索していたら、これが見つかってビックリ!前作が完結していないようなのに、気になって読んでしまいました。まだ課金はしてまで読んでないけど、気になる作品の一つです

昔、友達に借りて読んだなぁ~・・・と、懐かしく思い無料分を読んでみました。
    最終章なのに、昔ながらの絵柄、言い回し等々・・・やっぱり懐かしかったです(^^ゞ

続きのようだけど

本編の続きのようですが、別物の印象をうけます
    何より 以前感じた 独特の恐怖をこの章では全く感じないから

絵柄も違うけど、魂が抜けてしまっているような違和感

紙媒体でのレビューに新しい絵も内容も失望した、などと見かけたのですが、あの世界観は変わってないように思いました。
    確かに彼は前ほど干渉しようとしてこない感はありますが。

久しぶり

続話ですかね?
    昔読んでましたー。
    絵が大分変わりました?
    以前は昭和感丸出しの華やかな絵でしたが
    今は余計なものは描かないって感じで
    少し寂しさを感じます。

懐かしい

以前、読んでいました。
    最終話を読んでなかったので、一体何処から読み始めたらいいのか、悩みどころですが、ゆっくり読み進めていきたいです。
    もちろん、課金です♪

昔よく読んでた悪魔の花嫁に最終章なんてあったんだ!と読み始めました。
    絵の感じがちょっと違うし、美奈子もなんか違うし、昔の話とは別物として考えたほうが良さそうです。