なつ☆なつ☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだまだ読みが途中ですが、現実にもありそうで共感できる作品ですね。
    主人公のみちの女としての切なさ、孤独さが苦しいほど絵を通して伝わります。旦那さんである陽ちゃんのダメ男ぶりに怒りを感じてしまいました。
    夫婦になっても、時には女として見てもらいたい。スキンシップも確かに大事ですが、愛されているという実感が女はほしい時もあります。
    現実でも長いご夫婦で奥様が穏やかで綺麗な方は、いいご主人に恵まれたんだな、と思います。
    この物語には、どんな形でもお互いにハッピーな結末になる事を期待します。
    とくに主人公であるみち。女としての幸せを再び掴んでほしい♡

面白いです🌹

乃木坂先生の作品『幽霊塔』を見て、こちらの作品にたどり着きました。
    絵も綺麗で、お話も凝っていながらも、
    「人は何故生まれてきたんだろう」と、考えさせられる気持ちになります。
    個性とクセの強いキャラも見どころいっぱいです。
    個人的には真珠とアラタに本当の愛を掴んでほしい結末であったらいいなと思います。
    最後は愛がテーマ、ハッピーエンドを願います
    ♡☆♡☆♡

子供の頃から一番好きな漫画家で、こちらの作品も大好きです。
    残りの寿命とひきかえに。。と、言う設定も面白く、ひとつひとつが短編で終わるのでとても読みやすいですし飽きません。
    カイとマリーちゃんのかけあいもとても好きでハマります☆

🌹ベルばらは幾度となく観た作品です
    物語はわかっていても、ふと、また観たくなる
    。とにかく主人公であるオスカルがとても好きで私の中では理想の王子様です
    女である事をわかっていてもオスカルを見るたびに何度も胸がときめく私です♡

子供の頃、観て懐かしく読み返しましたが、
    いま観ても面白かったです。
    この先生ならではの絵のタッチや物語は読み終えたあと、スカッとします(笑)
    こんな漫画はあまり出逢えた事がないので、たまにはいいのかも。面白いです

かつては天使だった恐ろしく、美しい悪魔に魅入られてしまった主人公の美奈子。
    はるか昔に愛した人の為にと美奈子を見届ける悪魔。登場人物も美しく、話も凝っていて子供の頃から好きな作品です

高階先生の作品、子供の頃よく見ていました。
    子供の頃はよく理解せずに読みましたが、大人になり観てみると面白さがまた違いハマりました。この先生ならではの世界感、楽しめます

元の「悪魔の花嫁」が好きで続編とも言えるこちらの作品を観ましたが、昔と比べて絵がかなり違うかな〜と。全般的に少し雑と言ったら申し訳ないのですが、読み応えが少し薄れてしまいました。少し残念です