みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

昔の「悪魔の花嫁」と比べると絵柄が美しくなっています。
    ストーリーは、主要な登場人物が変わらないので
    続きなのだとは思いますが、ずっと引っ張っていた美奈子との関係がどうなるのか
    まだよくわかりません。

絵が綺麗

小学生の頃、よく読んでいました
    初期の頃より絵が綺麗になった様に思えます
    とにかく最後が気になる
    完結してるのでしょうか?

結末はいつ?

前作とは絵柄が変わってますね。
    デイモスは美奈子をどうするのか知りたくて読みましたが、まだ終わってないんですね。
    私は前作からヴィーナス贔屓なのですが、肉体的に朽ちて心も嫉妬で苛まれるヴィーナスのために、デイモス早く何とかしてあげて~!とずっと願ってます。

期待大

あのワクワクが蘇り、まだ1話しか読んでませんが、嬉しい!!
    絵が美しくなってる!中学生に気持ちが戻りました。

面白そう

続編なんですね。前作を読んでないのですが、面白そうです。悪魔との禁断の恋という感じでしょうか。前作も併せてみたいです。

by uhh

懐かしい、懐かしすぎる。
    この頃のデイモス様は哀愁だだよってて色っぽいんですよね。そして美しすぎる(//∇//)

大好き

続編待ってました〜!!
    ディモスの花嫁は小さな頃から大好きな漫画です。やっぱりこの世界観大好きです。

懐かしい

子供の頃真剣に読んでました!
    絵も綺麗になっていて、大人悪魔になって又ハマりそうです!
    続きが読みたくて登録しました。

待ちに待った

待望の続編ですが、なかなか最新も滞っていて残念です。
    絵も雰囲気がかなり変わってしまいましたね。
    何十年のファンですから、スッキリ、終わらせて欲しいです。

悪魔の外見がヴィジュアル系っぽいところが個人的に好き。雨が滴る軒先きの古びた様子など、お寺の描写が繊細で上手だと思う。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全150件