みんなのレビューと感想「9番目のムサシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡々と面白い

凄いエージェント
    任務と言うけど、確実にクリアしていく為の訓練鍛練知識
    凝縮された人
    9人・・・
    9人が揃って向かう任務ってどう描くのか
    もう少し先に早く進みたいね

ドキドキわくわく

初めはあまり期待しないで読み始めましたが、今やドはまり。基本はオムニバス形式ですが、読みすすめるうちに主人公に深く関わる一本の線も見えてきて、目がはなせません。

だんだん面白くなってくる

国際規模の暗殺含むコマンドを遂行する集団んに属するムサシ。高校生の恋人との逢瀬の時間は不定期不規則。。でもそこでエネルギーチャージして、また活躍する。

思いっきりヒーローものです!

コウがいるから絶対大丈夫という安心感のもと読み進めることができるので、どんなにメンタルが弱っている時でも読める作品です。

最高ですね。

このシリーズはホンットにカッコいいのです。どのシリーズ読んでもカッコいいのです。全シリーズ読破したい作品ですね。

UBがこの地球を守ってくれてたんだと知りました。ムサシの生い立ちはどんなんだろうと気になります。慎吾と出会った事で普通の人としての感情が芽生えた様な気がします。

やっぱりいい!

高橋美由紀先生の本は大好きです!ムサシのかっこよさ半端ない!クールな表情で任務遂行!絶対に失敗しないときた。惚れないわけない!

007並のスケールの大きさ、プラス主人公が男装した女性、しかも16?才というワクワク設定で楽しめた。

ムサシの1番目

凛とした風情のヒロインが、やがて深く関わっていくヒーローと出会う過程が丁寧に描かれています。
     大人買いしたいコミックです。

ムサシ、格好いい💕

仕事完璧、格好いい、優しい!ムサシ最高!と女性なら誰もが惚れてしまいそうなムサシは、まさかの女性〜😆それでも大好き!