みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)

絵が色っぽい

男性なのに色っぽさが感じられるイラストについつい引き込まれてしまいます。美男美女のカップルで素敵です。でも現実問題たとえ相思相愛一目惚れ同士だとしても展開が早すぎて非現実的に思え、なかなかストーリーに入って行けませんでした。頭の片隅でそんなことありえないわ〜と思える内容だからだと思います。

無料分読みました。

ホテル再生人と花屋の美人のお話。
    ただの再生人が唐突に社長?実は元々お金持ちとかあるのかな?サクサク展開が早くてもうプロポーズ、なのにまだ完結してないって何をそんなに引っ張るのか…課金すべきか悩みます。

水谷先生の絵は昭和ちっくだけど話は好きです。この作品も啓司さんとルイさんが結婚まで発展するのでしょうか。ふたりとも大人でしっかりしている設定のようで、大人恋愛的ですね。
    周りの登場人物も話をおもしろくしてくれてます。

無料分が多いのでとりあえず読んでみました。
    表紙の絵は正直好きな感じではないので、読むのもどうしようかと思いましたが、読んでみたら面白い!!
    無料分も多かったのが良かったです

いきなり1話目から大胆なシーンが始まり、エロ要素がお好みな方には向くかもしれません。同じ作者の野獣のお話の方が丁寧な描写だったので、あまりの違いにびっくりです。

絵が綺麗です!!同じ作者さんのをいくつか読んでますが‥。展開が早すぎてびっくり!!
    意見を言える女性はかっこいいなと思います。また、このヒロインは知的ですね。

懐かしい

凄く前に読んだことを思い出して、また読みました。
    仕事に恋愛両方充実したいい女にお洒落なケアグジュアリーなホテルは当時の憧れや夢でした。
    懐かしい。

溺愛

この作家さんが書く、女性が好きです。自分がしっかりあって、凛とした強い感じで。でも彼の前では可愛らしい女の子って所もあって、好きです。

んー

主人公が美人なのはわかるけど
    あっという間にやってしまうのがなんとも。
    結局俺様タイプに振り回される
    やり手女子の話になるのかな。

かっこいい女性の物語
    最初は気になって読んでいたけど崩れることがない女性だからなのか、あまり進まなくなってしまったので★4にしました