みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります。

水谷京子先生の作品は「蜜婚」の頃から好きでした。
    新しい作品を発見し、即購入しました!

2人の出会いからもう気になる展開になりそうで…
    これからの更新も楽しみです。

出来すぎかな

無料分だけ読みました。
    ヒロインは自分をしっかり持っていてカッコ良くて好きです。
    実は御曹司の彼は、ちょっと出来すぎ……。
    先も想像つくので、私はここまでで良いかな。

by A~Z

「野獣は激しく奪う」にハマって全巻購入したので
    こちらも読んで見る事に。
    登場人物が被って見えてしますのは仕方ないですが、
    キャラクターは全然違うのでこちらも読んでて楽しいです。

とにかく綺麗

絵がキレイ!と思い、読み始めましたが、主人公の女の子の性格が凛々しすぎて惚れました!わたしが花屋ということもあり、仕事への姿勢にも共感です。幸せになってほしいです。

正直毎回同じ雰囲気の主人公たちなんだけど、まんまと毎回読みきってしまいます(笑)男性はほんとに理想の男性だし女性も自立していて美しくて。非現実を全力で楽しめます(笑)

かっこいい二人だと思います。超お金持ちとの恋愛だけど、主人公は常に自分を持っていて、自信があって、とっても素敵です。色々邪魔は入りますが、怯まず、進んで欲しいです。

途中までですが。

面白かったです。無料分を我慢できずに読みそうで怖いですが、しっかりした女性は、本当に好感触。読んでて、私もこうなりたい、と思います。なんて。

王道ですね💕

他の電子漫画でビビッと来てハマり、今回見つけました❗️いわゆる大人女子のサクセスストーリーだと思います。働きながら愛も育む💕2人が良いです😊

相変わらずの

この作家さんの特徴でしょうか、相変わらずの一匹オオカミどうし。一難去って去って去って。でも最終的にはイイとこに落ち着くから、まあ、いいかな。

よくあるイケメン社長に溺愛される話ですが、主人公の女性がしっかりと自分の意志を持っていて魅力的なので、読んでいてふたりの気持ちが気持ちよくて面白いです。