みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

うわっ、ヤッバ!!

前作の「こんなの〜」が好きだったので、3人のその後を、チラッと見てやめようと思っていただけなのに…。気がつくと配信分を一気に読み切っていました💦3人のラブラブっぷりが尊い!たん君と桔梗の未来も気になる!!みんなに幸せになって欲しい!!

カワイイ

前のシリーズの時、弟と執事も絡んできたらいいのに~とレビューしたのですが、どうやらそのような雰囲気。めちゃめちゃ今から楽しみ!
    それぞれのご実家との仲も良いようで、幸せそうな新婚生活にドキドキします。

作者さん買いです。毎回楽しく読ませてもらってます。
    αとΩの夫婦のお話しです。
    一夫多妻性、妻?夫?が、2人は、どっちと呼べばいいのか、わからないですが(笑)エロ満載のお話しです。
    魅力的な妻は、大変です。

続編

2人と番になったユウくんと妻2人のイチャイチャと天然な感じが相変わらず可愛かった! ただ前作よりは番になったので独占欲剥き出しみたいなのがなくホンワカした感じがしました!

素晴らしい

ストーリー的にはまぁまぁだけど、とにもかくにもエロが欲しい人にはかなり満足出来る作品です!
    三人のバランスのとれた関係性が良き。
    頭を空っぽにして是非読んで欲しい

無料分しか読んでいませんが

絵は少女漫画っぽいかな。そして、受けも攻めもめちゃくちゃ可愛いです。エロも少しあって楽しめました。内容はわかりやすいので、安心して読めます。

続編、来たぁ~!!

新婚編、最高です。お互いが妻と夫と思って、ラブラブ。イケメン具合もパワーアップして、楽しく読ませてもらっています。早く更新しないかなぁ~待ち遠しい。

新婚編も期待

新婚編もなかなか振り切ってえろえろで大満足!もはやエッチ好きな方には大満足な話になってます。ハーレムだけど単体キャラとのエッチもあって良き良きの良き!

シリーズやっぱり面白い!!
    Ωバースほとんど読みきってこちらにと到着!無事着陸。
    真面目~なバース派だったけどこんな明るいちょっと笑いながらのΩバースも良い!

夫婦三人❤

なんてえっちな夫婦関係なんでしょか💦Ωとα系、あまり得意でないのですが、単純にやらしくて❤妻のツンデレ加減が更にえっちさを増長させていて良きです!