みんなのレビューと感想「営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社では地味子で通している実はインフルエンサーのなこるんと、会社で人気絶大のイケメンとの話。
    イケメンは顔だけじゃなくて、性格も穏やかで優しい。
    2人が結ばれるのが早かったから、もう少し展開を楽しみたかったかも。

予想外な

思っていたよりTLな作品でした。
    主人公は地味を装った実は流行最先端のインフルエンサーなOLですが、そのギャップがなかなか良いです。
    仕事のできるモテ男がすぐに見抜いているのも気分がよいストーリー。

イラストが綺麗なので、お試ししたら続きが読みたくて購入しました。地味な女の子でもメイクで可愛くなれる、その上エロいなんてズルすぎる!
    こんな美男美女カップル、理想的。
    エロシーンも濃厚でドキドキしますよ!

今流行りの

いま流行りのSNSで、いつもと違う素敵女子になっている自分で投稿!
    こんな風に自分をプロデュースできるのに、恋愛ベタな女子がどれだけ好きな人のおかげで中身まで変われるかっていう中身がまた面白い。

一波乱ありそうか?

なこるんが溺愛されているのが最高に観ていてキュンとします。
    会社にはまだバレていない状況だけど一波乱ありそう!
    今後、なこるんとして生きるのか地味なOLのままで生きるのか気になります。

なこるんかわいい

インフルエンサーなんて今時!とおもったけど、絵も可愛いし彼氏も優しくて素敵でおもしろかった。
    なこるんをやさしくみまもってくれて、なこるんもどんどん自分を出していけてて、すてきだった。

インフルエンサーってのに大変なんだな〜

この2人どうなっていくんだろう。
    付き合うの真意は?
    そんなこと思いながら読んでる私はひねくれてる?笑

佐伯くんがとてもスウィートでキュンキュンします!

溺愛系男子…!

なんとなくそうかな?と思ってたけど、やっぱり地味子のときから好きだったんか~~!お決まりの展開だけど、なこるんかわいいし直球で愛情表現してくれる大型犬男子に癒されるので最高。

地味な主人公が実はsnsでは人気のインフルエンサーなこるん。なこるんの状態で会社の人気者の彼に話しかけられ関係を持つが彼は主人公=なこるんに気付いてて。最初はちょっと複雑な場面が多いです。

違うもう一人の自分になれる❗️

普段は地味でSNSでは綺麗で着飾ったもう一人の自分になれる。って憧れと願望もあるよねぇ~
    しかも格好いい男の人がもう一人の自分の事が好きだったら幸せやねぇ~💕

by saiko.t