【ネタバレあり】その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

男性と触れるだけで鳥肌たっちゃうくらい苦手な凪と中性的美男子のアランくん。凪はなぜかアランくんは触られても平気だった為、来る本気の恋の為に期間限定の恋人をお願いする。期間限定なのに落としにかかってくるアランくんが美すぎて読んでいて眼福です。凪もナチュラル美人なので手を加えたらより綺麗になるかと。
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみですがポイントが高いので、ん〜。

イラストが綺麗だったので、何気無く読んだら面白い。何より登場人物が綺麗だし、まだ途中ですが、続きが気になります

無料分だけ読みました。
    イケメンモデルに突然、モデルの相手役に口説かれ、恋人役の練習をって感じで、二人の距離が近くなったりするんだろーけど、あんまり、いまいち、入り込めませんでした。

イラストがキレイ

1話読んでみたら…イラストがキレイ。ヒロインやヒーローの美しさは重要です!ストーリーもこの先が気になるので、もう少し読みたいです。

いやー凄い

絵がとても綺麗で引き込まれる アランがイケメンというか中性的で素敵、凪はボーイッシュでショートヘアーな可愛い女の子。この2人が出会うべくして 期間限定の恋人に この先本物の恋人になれるか 楽しみです

すごくキレイー!!
    おとこのこだけどホントキレイにかかれてる
    ヒロインもかわいらしい
    まだあまり読めてないけど気になります

ジャンプ

最初はよくあるシンデレラストーリーで途中から訳のわからないイベントによって連載を長引かせるジャンプ方式に展開していきます。
    私はもうこれ以上読みませんが、絵は綺麗な方なので、それなりに楽しめるのではないでしょうか。

無料で読める部分のみ読みました。

絵が好みでした。
    美人、というタイトルがついている漫画で、ちゃんとそのキャラは美人でした(語彙力)

あんなキレイな男性に期間限定の恋人岬なんて無理だわ。とにかくアランが中性的で素敵、それに対してヒロインの凪はボーイッシュだし、ある意味お似合い。

絵はとても綺麗なんですが、仮にもモデルなのに服装があり得ない程ダサかったりと残念な所も多いです。
    わたしはあまり好みでは無かったので購入は無しです。