みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)

よくある話

それなりに面白い。よくある題材てんこ盛り。だけど、家庭内のみの問題では無いよね。日本てまだ昭和なんだよね。

最近この手のレス問題ネタ多いですね。多すぎてどれも似たりよったりですが。絵は綺麗だと思うのでいいですが、ストーリーはもう少しひねって欲しかった。

レス経験あるけど、他に誰かいるわけでなくてもなった。キスするのも手をつなぐのも嫌だった。
    結局別れたけど、嫌いじゃなくて魅力を感じないだけだった。

by 241225

なんだかせつない。

お母さんやママになったら、いくら努力しても女として他の女の人と対等にならないのか?なんて、悩まなくてよくないですか?鼻からスイカ以上の苦しみを経て手に入れた宝物が目の前に無邪気に笑ってれば、私は幸せです。目の前の可愛い子供が本当一番。

う〜ん

こんな夫婦いるんだろうな…と思う事と
    家のことも子供のこともあまりしない夫ってたくさんいるよね
    つくづく奥さんって大変だと思う…

ふむふむ

いわゆる、夫婦間のレスのお話みたいですね。ありがちなことですよね。考えさせられました。浮気はやだなぁ。

無料分を読み終わったところでのクチコミです。

この手の内容が多く、今の段階でその似たような漫画との差が分からず、これから先を読もうかどうしようかと考えてしまいます。

リアルな夫婦のお話。
    崇の言ってることはすごく正しいけど絢もレスや育児で辛い日々、夫婦はこうなるのが普通なのかもって思ってしまう。

いまいち

読み始めたときにはあまり共感できなかったけれど、読んでいくうちに面白くなってきました。次どうなってしまうのか気になります!

by run7

妻とは。ママ呼び、あなたのママじゃないのよ。子育てするうちに、お互い思いやる気持ちにズレが出てきて。触れ合う、は心をなぐさめて、あなたを愛おしい、と思うサインなのでは?言葉にするのは難しいね、、