【ネタバレあり】初セックスは弟と…初心だった姉が淫らに悶え堕ちるまで!のレビューと感想

巨乳姉ちゃんいいね。

血が繋がっていない姉弟設定。義理の弟がカッコいい🎵ちょっとまだ最後まで読めてないんだけど、昔からお姉ちゃんの事好きだったのかな。色々と処女だったお姉ちゃんに容赦なくいろんな事をやりまくりますね。

弟と、という話がけっこう好みで読んでみました。展開は早めだけど、寝ぼけて触られるシーンが結構すきでした。まだ初めの方しか読んでいないけど、弟がわざとらしくなくて良い。

血の繋がってない弟。H対処に見られてたなんて‼
    弟にしてっ見れば、エロ(本人気づいてない)っぽい身体、欲情しないのがオカシイ、初H奪われてされてく感、気持ちよさそ。

可愛い

義弟と少しの間、同居?みたいな状況で、エッチしちゃうところが面白い。義弟でも、感じるヒロインってエッチでカワイイ。

by 櫁璃

血が繋がってないのでまぁいいか〜というエロ展開。女の子が必要以上にエッチな体で何食ったらこんなことになるのかと不思議。

ええよ

いいと思います。結構羨ましいシチュエーションです!そしてお姉ちゃんが可愛いです!!この先が楽しみですね!

えー、あんなになるまでよっちゃ駄目でしょ
    まだ最後までしてないけど、弟が間に合って未遂で終わることいのってます

義理の姉弟なら一緒にいたら、こうなっても仕方ないかもね、しかもどちらかが好意をよせていたら尚更ね。弟くんは姉好きすぎるでしょ。

お姉ちゃん

姉弟だから、自制しなくちゃと頭では思うお姉ちゃんですが、弟への愛情もありエッチも可愛く好感がもてます。弟は血が繋がってないしって、溢れんばかりの愛情をもって積極的です。これからの同居新生活で、どんどんラブラブになっていってくれるのを期待しています。

流されすぎです

血がつながってない姉弟の話。
    社会人1人暮らしの姉の部屋に、大学受験の下見のためにやってきた弟。
    数日間だけの2人暮らし。その夜に、寝ぼけた弟により胸を揉まれます。その行為がとまらなくなり、1人エッチをしちゃいます。そこから、意識しまくり。ですが、弟の心理と心情は読めないまま。まぁ、姉の方もただ、流されているだけのように思えました。
    男女の愛情がはいってくると、より楽しめたかな。
    1話は短めなので、サクサク読めちゃいます。