みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

30代半ばでまさかのこんな出会い。
    現実じゃありえないから
    余計にのめり込んでとまらなかった!
    こんな現実あればきっときゅんきゅん
    楽しいんだろうな〜現実逃避。

by mmammm

キュンとします

子育てもだいぶん落ち着き、仕事に明け暮れる日々の中、青島君のいじわると溺愛にキュンとしちゃいます!
    癒されました。

きゅんきゅん

青島くんイケメンすぎる。ほんと、きゅんきゅんする。年上女性からしたらもうほんと可愛い!!何回も読んできゅんきゅんしてます笑

青島くんいいです、最高ですね!お話も無駄に長くなくサクサクと進んで読めるので、読み始めたら最後まで止まらなかったです。

by ahtr

雪乃がおちゃめで可愛い!青島くんとのやり取りがすごい可愛いくて好き。
    特に部屋でセクシー下着で待ってる話が、最高!

歳下くんはいいぞ

同じ作者さんの別作品に一目惚れして、他作品も読んでみようとこちらを拝読。

最初はクール過ぎる青島くんが少し苦手だっだけど、雪乃にはベタ惚れなギャップがだんだん可愛く思えてきました笑

35歳になって、1人の時間も欲しいとか楽な格好して好きなお酒飲んで過ごしてたいっていう気持ちもめちゃくちゃ分かるな〜と思いつつ、年下彼氏くんに甘えちゃいなよーー!!という思いが読んでて溢れ出てしまいました。

青島くんが結婚しない派であることが判明したところまで読んだので、今後の2人の関わりが機になるところです。
    無料で読めるところまで読んで、2人の行く末を見届けられたらと思います◎

何度も読み返し

絵が完成されてるなと思いながら読んでいました。
    きれいでわかりやすくから、お話しに自然に入っていけます。
    30代のシンデレラストーリーかなぁ?
    ただ顔が良いとか、お金があるとかじゃ満足できないから、青島くんなのかなと思ってドキドキしながら読んでいます。

とにかく羨ましい

青島くんがかっこよくて優しくて若くて仕事できて、もうハイスペックすぎて羨ましい!年齢差なんて関係ないのです!!

歳の差

歳の差あるけど、そんな感じない二人ですね。
    お互い魅力的でお似合いです。
    さいごまで楽しく読ませてもらいました。

絵も好き。主人公も分かる分かる。でもこんなにカッコいい男子に会えて、羨ましい限り~(///ω///)♪

by 鍋。
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17,580件