• ネタバレなし

最初は…

この漫画読み続けられる?と思ってたけど、、どんどん本気になっていく彼のさまが面白くて読み進められちゃっています。

雪乃さんー!

雪乃さん、とってもいい女じゃない??青島くん見る目ある。なんだかお互いを大切にするお話に癒される日々です。

恋愛を通して成長していく過程が素敵

雪乃さんも青島くんも、恋に落ちてから少しずつ人間として成長していく過程が描かれており、読んでいてとても楽しかったです。
    ぶつかったり、本当のことが言えなかったり、結構リアルな恋愛模様だなぁと思いました。

あおしまああああ

青島くんみたいな後輩くんがいっぱいいたらいいなと思いましたがそれはそれで破滅してしまうのでとりあえずヒロインは早く青島くんに幸せにされてください(?)

by noh

毎日無料を使って35話までよみました!!おもしろいしドキッとする場面もあって読んでて飽きないです!!

好きな話!

年下の男性と恋に落ちる話はたくさんあるけど、私の中では、読み返したくなる作品は二作品。
    そのうちの一つがこの作品。
    雪乃さんの純粋さと、青島くんの優しさと気持ちの変化が気になり、課金しても読みたくなります!

かわいい

青島くんが仔犬みたいでかわいい
    母性くすぐる、だけどしっかり者の年下男子、こんな子が実際いるのだろうか…笑

思いの外

青島くんがいじわるではありませんが読むのが疲れたくない。パッときゅんきゅんしたい。少しえっちな気分を味わいたい。みたいな方にはおすすめです。

by rin9

年の差によるすれ違い

偽装恋人ってめちゃくちゃたくさんあるけど、この作品が他と一線をかしているところは、年の差恋愛というところ。年の差によるすれ違いを丁寧に描いていて、とても楽しいです。
    年上の方は年齢のこと気になるよね、すごくわかる。なんで年のことを気にするのって若い方は思ってしまう。それもわかる。お互いに相手が大切だからこそすれ違ってしまうところがとても良いです。ドラマ化とかしたら良いだろうなと思います。

かわいい

なんか純愛でいいな〜大人の事情もわかるし、こんな恋愛この年でなかなかできないと思う。こんなに愛されたら幸せだろうな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全24,387件