無料分だけ読みました。
    始まりは結婚を実家からクドクドと言われ続けそんな中、同じ会社のスーパーイケメン!確かにイケメン!本当にカッコいい!と訳ありカップルへ!青島君の正体気になります

イラストが綺麗で読みやすいなと思いました。
    ストーリーは漫画なので、現在とは全然違いますが、漫画なので夢があるなって感じです。

試しに買ってみようて思ったらはまりました!展開早いけどサクサク読めていいかも!年下ってちょっと甘えるだけでかわいいですね♡

モテモテ青島君とアラサーを極めまくっている主人公。モテるのが煩わしくなった青島くんの彼女を演じることになったけどお互い本当に惹かれ始める話。青島くん積極的すぎ。

作家さんが好きなので読んで見ました。とても面白いです。35歳の設定があえて雪乃さんの可愛さを引き立ていますね。かなり年下の青島君にオロオロ暴走する彼女が良いです。

ゆきのと青島くん

9コ下の彼氏というか代役みたいな。
    でも、だんだんと好きになってしまうパターンですね!
    しかも、妹の結婚式に連れて行って親族席とは皆んなポカーンの世界だよ。

キャー‼️青島君💕

最新8話まで読んで…満足です🎵
    特に青島君が良い❤️
    青島君は、9歳年下の王子✨と呼ばれるイケメン
    一方ヒロインの雪乃は、恋を面倒だと敬遠してしまう奥手女性
    一人でいる心地良さ…とか、そういう時間も大切なの理解出来ます✨
    そんな中で妹の結婚式に恋人を連れて行かなければならなくなり、偶然居酒屋🏮で隣にいた青島君に声をかけたことで2人は(仮)恋人に…最初は偽だった関係が、2人でいると楽しくて✨
    どんどん好きになっていくのが、まぁ💦定番な感じですがキュンキュン💓です
    特に青島君!今まで女性に興味無かったのに、雪乃には甘〜い💕
    雪乃も、照れて真っ赤になるのが可愛い!
    あー、また楽しみな漫画が増えた✨

試し読み、面白かった〜!!お互い興味がなかったハズが協定を結ぶ事でどう変わっていくのか先が楽しみです!

わかります… 年齢を重ねれば重ねるほど恋の仕方に不器用というか臆病になってしまうヒロインの気持ちが。自分と重ねながら読んでしまいます(笑)幸せになって欲しいですね!続き楽しみにしています。

絵が好みで気になりました。
    無料お試し版でしかまだ、読んでいませんが、2人の関係が気になりました。
    これから読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 30,101 - 30,110件目/全30,288件