残念です…

普段漫画は読まないのですが、
    私好みの絵のタッチだったこともあり、
    試し読みですっかり、30年振り…学生時代振りにハマった作品でした!
    女性が共感できる内容とキュンキュンするストーリー展開に毎回楽しみにしていたのですが、
    やはり母親の嫌な登場の仕方から何だか残念な方向に…。
    あえてそっちの方向に持っていかなくても、
    2人の日々ゆれ動く日々の感情や女性なら「わかる〜!」と納得してしまう内容、
    またコミカルでクスッと笑ってしまう描写で十分に満足できる作品でした。
    こんな日常だからこそ、昼ドラみたいな派手な展開ではなく、2人の穏やかかつ強い感情を丁寧に描いて欲しかったです。
    今後は…今までみたいにワクワクしながら待つことはなくなったかも…
    久々だっただけに本当に残念です(涙)

青島くん…良き!

他のレビューにもある通り、サクサク進み過ぎな面もあるものの、まどろっこしくてモヤモヤするよりは、こちらの方が私はなんだか安心して読めます。2人の幸せな姿をたくさん見たいのです!

17,18話…いいですねぇ。。。
    17話の青島くんの頬を赤らめるトコロなんて…控えめに言って最高やないか。。。雪乃ちゃんも可愛いシーン満載で良きかな。。。
    なんで青島くんはそこまで雪乃さんに…て最初はなってましたが、下手に色々苦い経験がある青島くんには、年上の自分をしっかり確立している女性が合う…なるほどナルホドその通り、と納得の18話でした。
    藤原もいい退場の仕方でスッキリ幸せ!今後は青島くんの過去の話でしょうか?

もう、青島くんかっこよすぎてコレを楽しみに頑張ってる!職場でこんな年下の男の子いないもんかと探しますが、まぁ居ません。笑
    でも、夢を見させてくれるとても大好きな作品です。

広告で

気になって気になって…
    課金したら終わりだと思ってずっとこういうマンガのサイトの登録はしないようにしてたのに、この作品が読みたくてついに登録してしまいました。

いいなぁ、こういうキュンキュンする感じ。もう結婚して子どももいる自分には、すっかり無縁な感じのトキメキだなぁ。
    主人公の年齢が自分と近いので、なんとなく親近感。でも普通の35歳じゃもうこんな恋愛できないと思うから、マンガの世界ならではの恋愛だなぁと思って楽しみました。

続きも楽しみです。

終わっちゃって寂しい~

絵も綺麗でストーリーも自然でドキドキキュンキュンしながら長く楽しませて貰いました♡
    広告で見て初めてWeb漫画に触れ、のめり込み更新を楽しみにする作品でWeb漫画を読むきっかけになった作品でした。そして人生初の課金。課金とはこれか!と思いました(笑)怖々しつつも課金してしまうくらい読み続けたくなったり何度も読み返す素敵な作品でした。
    最後の結婚式では今までの家族友人など登場人物が一堂に会して関わりあっているシーンがあってリアルな結婚式のようで、式の形式も2人らしくて感動しました。連載お疲れ様でした楽しませて頂きありがとうございました♡
    これからも引き続き繰り返し読ませて貰います!

お母さん登場で好きじゃない展開になる予感

久しぶりにハマった漫画!
    青島くんがかっこよすぎてもうキュンキュンしっぱなしだったのに、、
    お母さんが出てきて別れてって言われて、でもそれを聞いた青島くんが怒ってキュンキュンなくだりを想像してたのに、訳あり幼馴染みが出てくるなんてもう最悪。
    そういうイライラするのなしで、ただただ雪乃が青嶋くんに甘やかされる平和なキュンキュン漫画が良かった。
    幼馴染みの話が続いたら読むのやめるかも。

今からでもなんとか方向修正して下さい。お願いします。。笑

まぁ、そうくるよね…。

TVCMやウェブ広告で気になって、漫画アプリに初めて登録しました。
    同期の藤原登場時は何が起こるのかしらぁ?と期待したけど、他で何してるん!って藤原にダメ出ししたくなりました(-_-;)。
    まぁ、青島くんと雪乃さんに割って入れる人はいないんだねっ♩ってしばらくは2人のイチャイチャを見れると思っていたら、青島くんの母親や幼馴染みのライバル登場で、あぁ、王道パターン突入かぁ…、そうくるよねぇ…と。
    記憶喪失パターンよりマシかなと思いつつ、更新話数が少したまったら読むのを再開しようかな、と思っています。
    2話ずつだと続きが気になってイライラしそうだから(笑)。

イラストが綺麗なので

イラストが綺麗で好みだった為、もっと青島くんを見たくなり久々に漫画アプリで課金してしまいまいた。青島くんかっこいいですね^^最初の方で「今日は一人で過ごしたかった」的な雪乃の発言にあんなに怒らなくても?そんなに悪いことしたかい?^^;とつっこみいれてしまいました。それから他のみなさんもレビューで書いているように、お母さん登場は無くてもいいかな。。。と思いました。キュンキュンに課金したいのでページがもったいなく感じます。ドロドロモヤモヤしているところはサクッと終わってほしいです^^;今後も青島くんの「雪乃さん大好きすきすきすき」っていうシーン多めでおねがいします!

キターーー!!!

学年の頃は色々なコミックも買って沢山読んでいました。
    大人になり、しばらくマンガから離れていましが、広告の青島くんに惹かれてめちゃコミを登録し、課金して一気見の大人買い!!
    コミックも買いました!!!
    このひと月が長かった(涙)

雪乃さんに出会って変わってゆく青島くんが可愛くて❤️
    雪乃さんのことを思い、指輪よりも、出会った頃の些細なコトを覚えていて、プレゼントを選んでくれる青島くん❤️
    記入済みの婚姻届もいい❤️
    もう、王子サイコー!!!

このまま、すったもんだなく、ハッピーにストーリーが進む事を祈ります!!!

ああ、また来月が遠い(涙)

もう読むのやめました。

もう読むのやめました。漫画やドラマなど一切見なかった私が、めちゃコミにハマってしまったきっかけになった作品だったのに、最近の数話(お母さん登場あたりから)のつまらないこと。絵も下手になってる気がするし、顔のアップが多すぎてページ数稼いでて、手抜きすぎる。え、今回50ポイントかけて、内容これだけ?って感じ。残念の一言。もはや楽しみにしてない。お金の無駄。辛口のようだけど、本音そのままです。

キュンキュンがいっぱい

すっごくいい感じに読んでて、配信が楽しみでしかたなかったのに、22話で青島くんの母親が登場し、23話で雪乃に別れを迫り、24話では母親が引き合わせるために青島くんの幼馴染が登場したとこで終了。波乱しか待ってない予感…。こういう邪魔が入るの好きじゃないので、スッキリ読めるように完結するまで購入しないかも。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全29,998件