よくありがちなストーリー。互いへの気持ちが揺れる事がなく、安心して読め、先の展開も想像しやすい。男性の魅力がもう少し描かれていたら良いかも。

by uran15

わからん

青島くんは格好いいです。
    でも主人公の良さがわからん...
    というか、主人公のとぼけた顔(ごめんなさい)がどうしても苦手で毎回気になってしまう。
    あと主人公の魅力がイマイチ分かりません。
    普通の中年にしかみえない。
    青島くんにはその普通さが新鮮で良かったのかもしれませんが...

無料試し読みのみ読みましたが。なかなかあり得ない展開だけど、男の子がかっこよくてキュンキュンできそう。

by mmm♡

振り回されつつも

お互いに引かれか会っていくのもよいね。そっけなさそうな彼が徐々に彼女に気持ちが傾いていく様がよい。よい。

よく

よく広告で出てきてタイトルが印象に残っていて暇つぶしで見たらあまり内容は入ってこなかったなーという印象でした

無料

無料を読み、絵が好みだったので
    続きを購入。
    いきなりキスされたりキュンキュンしながら
    続きが気になります笑

青島君が雪乃さんにドンドン惹かれて行くのが良い!お一人様が出来る❗️と、喜んだ雪乃さんが急に来た青島君にあまり嬉しいそうな反応を示さなかったのも、共感出来たし…浮かれてばかりじゃ無く現実を見ながら生きてる彼女のキャラ!ホント良かった。特に最後の結婚式も派手にせずに二人らしくて面白く楽しんで読み終えれました。

広告からきて無料分を読み始めましたが、なかなかに面白かったです。主人公のマイペースなところが好きです!!

話の内容すごくよかったです。だけど雪乃さんがあんまり美人でもなくかわいくもなく、どこがよかったのか疑問になるくらいでした。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,596件