【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(264ページ目)

これは、これでドラマ化もありかと

話は、無理な展開では無いが
    見た目より歳がいって無さそう
    だし、青島君サイドからの視点で見ても、こんな先輩女性居たら興味湧く。

切なくて応援したくなる

年の差、二人の今後の恋の行方が気になって、楽しみに読み進めています。
    こんな素敵な彼氏なら、頑張りがいがありますよね。

恋愛をしたことないイケメン、恋を知ってしまってどんどん主人公を好きになっていく姿にきゅんきゅんです。30半ばの主人公はきちんと自分を持っていて、何かあるときちんと向き合っていてとても素敵です。私もこんな人になりたい。どんどん恋愛にはまっていくイケメン、ずっと恋愛から遠ざかっていた主人公、先が早く読みたいです。

人気なだけあって

ランキングに出てきてなんとなく読み始めたら結構面白く止まりませんでした。
    年下男子のなんとも言えないズルい感じが絶妙にキュンキュンします。

青嶋くんかっこいいし、ゆきの可愛いし。
    年下彼氏との恋の行方に早く次の話が読みたい!
    新たに母登場で、一波乱ありそうな感じがワクワクです。

おもしろーい!

ネットの広告でよく見かけるので気になりすぎて購入したのですが、面白い♡まだ途中までしかよんでないですが、青島くんがヒロインに夢中になっていく様がたまらなーいし、主人公もお一人様を楽しみたいけど青島くんにも夢中になってしまう葛藤がたまらなーい♡

雪のがかわいい。きっかけはおもいきったな~と思いましたが、だんだんと気持ちがお互いになっていくのがいいな~

面白い❗

青島君が年上の雪乃に夢中になっている姿がとてもキュンキュンします。
    雪乃も雪乃で、ドキドキしながらも大人のお姉さんの良さをさりげなく発揮して、それがいやらしいくなく、うまーく青島君のheartにささってる感が良いです。
    このまま、Love度が増しても楽しめそうな作品ですね❗

これを読むためにめちゃコミックに登録しました(笑)
    あり得なさそうであり得そうな絶妙なラインのストーリー展開と、ふたりの感情の自然さに惹かれます。
    実の母親が邪魔者を送ってくるところはいかにも漫画的ですが、この感じだとあまりドロドロせずに終わりそうかな?と安心しました。
    ドロドロした暗い漫画も面白いですが、この作品では鬱展開になって欲しくないです。

キュンキュン

35歳を迎えた主人公が9個下の王子と恋!
    かなりのドキドキとキュンキュンを思い出させてくれる。共感したり出来るw