【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(263ページ目)

細かな心情表現

妙齢の女性と若い男性とが織りなすストーリーです。
    年齢差から起こる価値観の相違や、それぞれ自分自身ですら気づかない、内なる固定概念が、2人が付き合っていくことでぶつかりあい、感情を共有していく様子が、細かく描かれていると思います。
    次話が待ち遠しく感じます。

大好きです

1位だったので、読んでみましたが、すぐにハマったw
    絵も良いし、内容も面白い。
    最近、母がでてきて暗雲だけど…
    ハッピーエンド願いつつ、最後まで読みます‼

不完全燃焼

オタクっぽい青島くんが何を考えて次にどう出るか分からないあたりにヒヤヒヤしながら見てます!ちゃんと考えてるようで考えてなかったり場当たり的なようで真面目だったり、掴みどころがないところが、また面白い!

反則っ

とにかく絵が丁寧で読んでて全然見飽きない。話も展開が気になって次をすぐ読みたくなる。素晴らしいです。

青島くんはいじわる?

イケメンなのに彼女は作らない、そんな青島くんが雪乃さんに惹かれていく展開に引き込まれていきます。雪乃さんが面白いから、それがまた良い。あんなにストレートに愛情表現されたら、そりゃあ、ずるいなぁ、って感じになっちゃいますわぁ。

男前な雪乃と年下イケメン青島くんの恋の駆け引きがキュンキュンして、ずっと購入してきましたが。。
    他の方も沢山書いておられますが、青島母が登場したあたりから、面白くなくなりました。
    青島くんの本当の姿を描くために、あの母親を出してきたとは思うのですが。。
    次の展開に早く進むことを希望します‼️

一見クールな年下彼氏が…

一見クールな年下彼氏が彼女にデレデレになっていく様がたまらなく萌えます!
    恋に不器用な彼女も頑張ってる姿が可愛くて読んでいてきゅんってなったりほっこりしたり…少しづつですが読み進めたいと思います。

先が気になるな

配信分まで読みました。
    9つ下の彼氏ができて嬉しさがあるものの35歳と言う年齢が気になってしまう雪乃さん。そんな雪乃さんが大好きな青島くん。
    もどかしい2人だけど雪乃さんの気持ちもわかる気がします。
    青島くんのお母さんや幼なじみ登場でこの先どんな展開になるのか少々不安はあるけど、2人の今後が楽しで次の配信が待ち遠しいです

TVのCMでチラッと見て、コレが読みたくてめちゃコミ契約しました。最初はかなり面白くて、続きが気になって、、という感じでしたが、青島くんのお母さんが出てきたあたりからちょっと残念な感じがしてます。

青島くんの表情がたまらん!

過去に16話までの連載分を購入し、しばらく経ってからまた購入\(*°∀°*)/
    えちえちなシーンがフレンチで少し物足りなさを感じるものの、イケメン青島くんの嫉妬だったり彼女へ100%の愛情を注いでるのが伝わってきて癒される…
    私もオシャレしなくても愛してくれる彼氏ほしー!!(;ω;)ブワッ青島くん最高です!
    25話辺りから第三者による複雑な展開が入ってくる…(第三者の女が絡んでくるのありがちな展開だけど、凄くストレス…)
    気になるところで最新話になりそうなので、またしばらく読み進めるの我慢しようかな(っ`ω´c)ギリィ