青島くん最高!

この漫画の為にめちゃコミ登録しました^ ^
    思った通り、あっという間に全巻読んでしまうくらいハマりました!
    青島くんの可愛いしぐさ、行動にキュンキュンしてしまいます!
    購入して損はない漫画で超お勧めです^ ^
    続きが早く読みたい…

結局、ポイント追加しました;

面白くて、でも切なくて、ついつい先が読みたくなってしまう展開です。
    女子の年齢なりの悩みも頷けるし、でもそこに、絶妙にきゅっとか、ぐいぐいって感じにくる青島君がいいです。
    特に青島君の悪い表情がなんとも…好きですね。

by nana_mi

何か気分上がります↑

主人公の雪乃さんが、とっても素敵な女性だなと思います☆
    9つ年下青島くん、こんなに真っ直ぐ気持ちをぶつけてこられたら、素直に嬉しいですよね。なんか、読んでて気持ちが前向きになるとゆーか、幸せになります☆
    今後の展開が楽しみ☆

by Milove

不思議。

アラサー女子と年下男子(イケメン王子)。ひょんなことから恋人同士(仮)に、そして気づけば恋人同士(本物)。よくありがちでいわゆるベタなストーリー。なのに何故?
    続きが気になって気になって仕方ありません。これが中毒性というものなのかしら?

はまりそうです。

無料が2話分だったので読む気はなかったのですが、広告で何度も目にふれるうちに無料だけ読んでみるかー。と何気なく読んだらはまりそうです。
    絵もきれいで主人公の性格も好きなので、来月ポイントが復活したら続きを読みます。
    楽しみです。

駄目だぁ~!

ニヤニヤがとまんないっ!(笑)こんなイケメン居たら仕事超楽しいだろうなぁ~「ジョニーガード!!」 とか笑える要素も満載!初エッチは、個人的にもっとじっくりかいて欲しかったなぁ…。でも、次から次に読みたくなるから楽しみながら読みます♪

絵がきれい

女性のアップの絵が多くてきれいなんだけど、なんだか読みすすめるとアップばかりが気になって内容が頭にはいらなかった。

男の子がカッコイイです!

最初はストーリーもさくさく進んで面白いです。

途中なんでそのタイミングで?ご両親の前で?という爆弾発言がありますが…
    とにかく男の子がカッコよくて読んでて楽しかったです。エロはほぼなしです。

女の子がもう少し可愛かったらなって思います。

すき

最初は主人公のリアルな状況が以前の自分を見ているようで可哀想になり見ていられない…と途中で読むのをやめたのですが、暇な時に読み進めたら愛らしくなってきました(^^)
    ちゃんとキュンキュンする展開が待っているので是非読み進めてみてください。

by hirori

イケメンだから許される

若くてイケメン、しかも優しい。
    主人公ががさつな感じですが、とても見ていてキュンキュンする二人です。

青島くんの家族関係があるから、そんな性格なのねとふにおちるところもあります。

若いからかしょっちゅうガツガツしてますが、悪くないです。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全30,179件