久しぶりに

吉井ユウさんの作品を発見して、即購入。久しぶりに吉井ユウさんの絵も好きですが、ストーリーもすごく好きです!購入すべき!

はやく 続きがみたくて 次は いつ? もう 出た?って気になる! 青島君が見た目も中身め タイプ! カッコいいし ちょっとS な ところも

作家さんが好きなので読んで見ました。とても面白いです。35歳の設定があえて雪乃さんの可愛さを引き立ていますね。かなり年下の青島君にオロオロ暴走する彼女が良いです。

キャー‼️青島君💕

最新8話まで読んで…満足です🎵
    特に青島君が良い❤️
    青島君は、9歳年下の王子✨と呼ばれるイケメン
    一方ヒロインの雪乃は、恋を面倒だと敬遠してしまう奥手女性
    一人でいる心地良さ…とか、そういう時間も大切なの理解出来ます✨
    そんな中で妹の結婚式に恋人を連れて行かなければならなくなり、偶然居酒屋🏮で隣にいた青島君に声をかけたことで2人は(仮)恋人に…最初は偽だった関係が、2人でいると楽しくて✨
    どんどん好きになっていくのが、まぁ💦定番な感じですがキュンキュン💓です
    特に青島君!今まで女性に興味無かったのに、雪乃には甘〜い💕
    雪乃も、照れて真っ赤になるのが可愛い!
    あー、また楽しみな漫画が増えた✨

試し読み、面白かった〜!!お互い興味がなかったハズが協定を結ぶ事でどう変わっていくのか先が楽しみです!

めちゃめちゃ面白い!

どんどん読み進めちゃいました!
    青島くんカワイイ。雪乃さんもカワイイ。
    絵もとっても好きな感じのタッチです~
    キュンキュンしちゃった。

いいなぁ

35歳まで独身でいると自分の生活リズム出来上がっているしそこに侵入者(?)を入れるってなかなか難しい💦ましてや9も年下だなんて…自分にかける時間やお金さらに増やさなくちゃならなくなるよぉ。あーでも漫画の世界だからかなぁ、私も歳下彼氏が欲しくなってしまったわ

めっちゃいいっ💕
    アオシマくんのクール&甘え上手なギャップが年上女はズッキューン💫されるのわかります
    続き早く!早く!って感じです

年の差恋愛

職場でモテモテな真島くんと35歳のアラサーによる恋愛!?しかし、彼に隠された裏よ買おとは!?そしてこれからどうなっていくのー!?

いけめーん

女性に興味ない設定の割に、扱いが慣らすぎでずきゅん!
    お互い興味ない同士のわりに、近づくのが早すぎで、もうちょっと詰まるまでの、物語が欲しかった

全ての内容:★★★★★ 17,641 - 17,650件目/全17,694件