キュンを通りこしてズッキューン❤️

仕事に生きる独身女性と、イケメン年下会社員の話しなんだけど、設定的にはよくあるパターン。
    が、しかし、絵がキレイなのと、主人公の女性の言動がまぁよくわかる(笑)
    この歳までこうだと甘え方も忘れる…っていうのよくわかる!
    久しぶりにズッキューン❤️
    胸がうるさいとはこのことだ。

青島くん最高です!!

無料分だけで青島くんが気になり登録しました。予想以上にキュンキュンさせてもらえました。続きが気になってしょうがありません!!

いいです

青島くん、かっこいいですよー。年下って、いいな。きゅんきゅんします。年下の男の子に、素を見せてこのまま…楽しみです。

青島くんかっこいい!

青島くんがかっこいいです!!
    そして主人公の既婚の親友のアドバイスもなかなか為になります笑
    好きな雰囲気でドラマ化しても人気出そうな作品ですねー。

絵柄が好きで読み始めたら、内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    ひょんな事から始まった関係が、今後どう変わっていくのか楽しみです。

いいなぁ

若い男の子との恋、、うらやましい…(笑)青島君可愛い。主人公も可愛い。現実の世界だと厳しいけどマンガだから楽しめる。続きが気になります。

面白いです。

会社で若い女って、ほんと自己中で無責任な設定ですね(笑)
    そんな中でも真面目に仕事を頑張ってる主人公なので、イケメンの彼氏とオフィスラブ楽しんでほしいです。

こんな感じの話大好き。
    絵も可愛い感じで好きです。
    今後どうなるのか気になります。
    次回が楽しみです。

王道的ラブストーリー。35にもなると25半ばの男の子はちょっと…っていうのが現実だと思うけれど、青島くんみたいな子が本当に相手してくれるのであれば、最高のご褒美のようだ。

こういうの好きです。こういう展開、話、おもしろいです。次が早くみたい!!!たのしみにきています!!!!

全ての内容:★★★★★ 17,571 - 17,580件目/全17,672件