【ネタバレあり】花よりカレシのレビューと感想

無料分を途中まで読みました。
    制服の話しは、ちょっと笑いました。笑
    とにかく彼がドMで、とことん優しい男の子で、
    彼女が性欲強いSな女の子。
    これは実話?なんですかね?
    よく分かりませんが、なんか本能のまんまにやりたいときにできる関係がちょっといいな~とも思いました。それぐらいかな。

四コマ漫画のような

テンポがまるで四コマ漫画を見ているような。バカップルぽいけど、2人共素直に気持ちを言い合ってて、仲はいいし、彼氏が基本優しくて可愛い感じの性格のお陰でうまくいってるのかも。彼女の家族とも仲良しだしいいカップルだなとおもいます

思ってた内容と違ったけど、、

もっと青春ラブコメな内容かと思ってましたが下ネタばっかりでした!
    ただだんだん彼女が可愛いくみえてきて、こんな性欲ある女性いるの?!と疑問はありますが暇つぶしで読むにはちょうどいい漫画です。

コミカルで面白い。短編なのでサクサク読んでしまいました。
    彼氏が多少ディスられているのでは??と思いますがM男君なんでしょう彼女のキツイ言葉にも従っちゃうなんて可愛いですね。

あれ、なぜに配信停止??可愛いストーリーだったけどな。付き合いたての頃から懐古するとこまでしか読めてないけど、続きが気になったのに!

表紙からも伝わりますが、性欲の強い女性と、それを受け入れてくれる優しい草食系男子のお話です。性欲が強すぎるがため、露骨な言動が多いですが、コミカルな描写で描かれているので、そこまでエロさは感じられないです。

好き

主人公たちの言葉の表現方法が好き。彼女もなかなか変人だが、それについていける彼氏も変人。続きがどんどん気になる作品。

楽しい

カップルの
    楽しい感じが伝わってきました。
    彼氏が女々しい感じでカワイイww
    また続き読みたいです思います。

おしゃれ、

なんか、おしゃれでした。タイトルから引かれるものがあり、試しに読んでみたら、やっぱりおしゃれを感じました。

エッチが好きな彼女と年下頼りなしカワイイ彼氏のコミカルな話がカワイイです。この先の話の展開が楽しみです。