みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)

無料分を途中まで読みました。
    制服の話しは、ちょっと笑いました。笑
    とにかく彼がドMで、とことん優しい男の子で、
    彼女が性欲強いSな女の子。
    これは実話?なんですかね?
    よく分かりませんが、なんか本能のまんまにやりたいときにできる関係がちょっといいな~とも思いました。それぐらいかな。

性欲強すぎです

彼女の方が性欲強すぎってスゴくないですか?そんな彼女を持つ彼も大変そう。でも意外と彼も楽しんでるところが面白いのかも。なんでも受け入れてくれる彼はある意味スゴいよ。リアルなら絶対引かれそうだもの。

もう笑って呆れてしまうくらい頭の中が動物的なマンガですね。こういう人って、どういう経緯があってそうなるのかが全く理解が出来ません。そして実話だろうなと思うので余計に引く…

性欲強め女子とM気質男子のお話しでした。Hに特化していて、それ以外は無い…軽く読むには良いかな。個人的にはストーリーがあるほうが好きなので無料分で脱落します。

下ネタのみ

4コマ漫画?的なもので
    購入するまでもなく
    毎日無料で読んでいる感じです。
    思うんですけど…
    このページ数でこのポイントって
    高くないですか?

なんだこれ?

内容がさっぱり意味分からない。絵もビミョーだし、これ読んでどうしたらいいの?特にエロい訳でもないし。ただ性欲の強い人だな、ってだけ。

いまいち

4コマ風マンガですね。なんか淡々と話しが進んでいます。会話はラブラブで内容もセクシーなんですが、読んでいてもワクワクしない作品でした。

なんだこれ

コメディなのかほのぼの系なのか判断に困る。
    会話が幼稚園レベルの程度の低さなので、読んでてどこに面白味があろのかまるでわからない。

絵もストーリーもイマイチ、、残念ながら、とりあえず何話か読んでみよう!とも思えませんでした。ポイントがあまったら読んでみます。。

カップルであるあるの事なのかもしれないエピソードの漫画?だけど、なんでか分からないけど今ひとつな感じです。ストーリーのせいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件