みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)

絵柄も好みですごく面白かったです!
    内容も神話がもとなので厨に心をくすぐられましたw
    ジャックザリッパーとヘラクレスの闘いが特に最高でした!

おもろ

神がゲスくて最高です!絵もいい!戦闘シーンの迫力とそれぞれのストーリーが交錯して展開もいいですね。引きつけられます!

王道

とりあえず熱いバトル&格好いいキャラたち
    かならず押しキャラがみつかるとおもいます
    自分はゼウスの強さに引かれました

by q大岡

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的なストーリー展開に登場人物達

ブリュンヒルデの神々への煽りとゼウスの変態老人っぷり、あとワードに振られたるびが本来な読みと全く違うのがおもろい

こんなオモロイ構想、どうやって思い付いたのだろう!?対戦表がでてきた時点では、えーちょっと無理あんじゃね?と思ったけれど、実際問題読み進めたらもうどれも期待値をはるかに超えていた。自分が歴史好きというのもあるだろうけど、これは面白い。面白いです!

完全なる武闘バトルだけど、それぞれの人物像、神様像、の背景が中々に泣ける。
    バトル自体もスリリングで面白いし、人物な感情揺さぶられるし、で面白い!

神々はいかにも強そうな面々の中、人間側は?ってなる人達が紛れていてその人達の闘いがまた味があって面白いです。

天下一武道会(天界)開催!!

いやー、久々にここまで振りきったゴリゴリの武闘派漫画読みました!
    もうね、あーだこーだなんてどうでもいいじゃないかって気分になるほどの問答無用の古き良きバトル漫画。
    実はデスノートとかヒメアノ~ルとか、伏線だったり心情だったり緻密な話が大好物なんですけどね笑
    でもそんなんフルシカトの圧倒的熱量でここまで押し切られたら面白いしかないじゃないですかッッッッ

細かい事考えず、ただ身を任せエンタメに浸るべし!

偉人スゲェ

強さで有名な英雄達はわかるのだが、発明や布教とかの分野での偉人の強さが助っ人有りとはいえ半端ねっす