みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まず

神様対人間ってのがありえない話なんだがまたそこの駆け引きがおもしろい!でてくるメンツも人間最強って納得できそーなメンツだし神もつおすぎるし

非常におもしろい

よくありそうな最強決定戦系の漫画でただバトルしてるだけなのに、何故か惹きつけられます。続きが気になるし、これからどんなキャラが、どんなバトルをするのが楽しみです

けど、ゼウスがなかなかイラッとさせてくれる(笑)
    アダムとイブちゃんが可愛くて辛いですね。
    続きがものすごい気になる!

ムキムキ

すごいムキムキやん。照れます。絵のタッチ大好物です 笑 内容が入ってこんです。この先も読み進めます。

世界観が凄くて一気に読んじゃいます。神々と人類の戦いも迫力満点ですし、ワルキューレも素敵なので引き込まれます

歴史が好きな人は、色々な偉人が出てきて、面白いと思う。特に、序盤でアダム対ゼウスの試合を出したのは凄かった

ストーリー良いです

めちゃくちゃおもしろいストーリー!
    絵も綺麗で読みやすい。打倒神っ!
    次々と展開が気になり読んでしまいます!

有名な神様達が出て来て知っていれば あの人か!と自分の中で盛り上がりますが、知らないと「???」です
    ゼウスお爺過ぎるし笑えました
    絵の感じにバラつきがあるのは色んな作家さんの合同作だから?
    雑だなと思う所もありますが、アクション好きなので続けて読みます

めちゃくちゃ面白い!今までにない設定、絵も大好きです。たまに言い回しが気になるセリフがあるけど。笑い

去年

1番良かった作品。神対人間。究極の戦いです。選ばれたメンバーがまた良い!読んでない人はメンバーだけでも見てください