みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ただただチートもなくガチンコ勝負する話です。思惑や結末があまり見えないですが絵が好みなので読んでいます。

非現実的でありながらこれは面白い!!

そして圧倒的なスピード感!!

こんなおもろいマンガあるのかってぐやい

ただただ燃える

正面切ったバトル漫画。男のロマンシズム全開です。ある意味、北斗の拳世代にもビシビシ来ると思います。結末が悲劇的でも許せるけど、生きてあがいた姿が報われてほしい、とも思う。

無料スタートで読み始めたらひきこまれた、神も人間も神話、偉人伝に出てくる人?ばかりなので好きな人にはたまらないかも。
    絵は好き嫌いわかれそう。

切り裂きジャックの悲しすぎる幼少期に涙。個人的に、シェイクスピアが登場するところが文学的でツボです。

絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。

素直に面白い

異色のバトル漫画です。素直に面白かったので、バトル系漫画が好きな男子は見て損はないかも。これから伸びていく漫画だと思います

熱い漫画

人類の存亡をかけた神とのバトルはてに汗を握ります、あの有名な人物が登場してたたかかう、13人の名前をみただけでワクワクしますね!

王道のバトル系マンガです。
    有名な偉人達が登場するので
    1度は見たり聞いたりした事があるキャラクターばかりなので
    読んでいて飽きる事はないです。
    対戦カードも納得するような解説が書かれるので
    なんでこのマッチングでの対戦なの?ってのにはなりにくいです。

ストーリーは好き

いかにも青年漫画という絵に抵抗があったけれど、テレビで紹介されていたので読んでみました。ストーリーはとてもおもしろかったです。登場人物が魅力的で、戦いなのですが、どちらも応援してしまいます。