みんなのレビューと感想「[小説]愛されオメガの授かり婚【特別版】(イラスト付き)」(ネタバレ非表示)

甘〜い

作者さんの大ファンです。この作品もやっぱり良かった。甘々です。知り合って言葉を交わし、初めて一緒にランチをして、家デート、それから。。というドキドキイチャイチャが丁寧に描かれてて、甘い気分にどっぷり浸れます。
    途中、泉が相手のために身を引きますが、独りよがりで身勝手に思えてあまり好きじゃないです。子どもがいる泉はいいけど、いきなりひとりぼっちにされたりょうすけさん可哀想すぎる。ま、ハピエンに向かってのちょっとしたスパイスだと思うことにして。
    ラスト、甘々で最高に幸せそうで大満足です。

ハッピーエンド

他の方のレビューにもあるように本当に甘いです。
    オメガで施設で育った泉が子供が欲しいとマッチングアプリに登録し涼介さんに出会いますがそれより先に図書館で出会っていて 相手の事を思い一時距離をおきますが最後はハッピーエンドで心から良かったねと思えるお話でした。

久しぶりに、ハマりました。設定も内容も
    大好きな作品です。シリーズ化して欲しいと思う程に、気に入りました

とても良かったです。涼介さんの溺愛っぷり。
    みんなしあわせになあれ!って感じでずっと読んでたいですね。

普段は基本的にマンガしか購入しないのですが、ここにきて初めて小説を購入しました!
    話の繊細さエロさが大好きです

自分の存在が好きなひとにとって足枷になるのなら、彼のために身を引くことを考えるのはわかる。展開的にはよくあるパターンで好きなストーリーなので王道が好きなひとには、おすすめです。

幸せ感満載でした♡

出会いの描写がとても好きです。光景が目に浮かぶ描かれ方にすっと引き込まれて行きました。子育て編を是非長編でお願いします♪