みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月100万で買われたっていうから、どんな話なのか気になりましたが、ただの金持ちの夫婦の話で、わたしにはつまんなかった。

んー

タイトルが面白いと思って読み始め、こういうドラマありそうだな…と楽しく読んでいたのですが、登場人物が増えて来て、ん?この人誰だっけ?みたいに思う箇所が増え、だんだんみんな同じ顔に見えてきて、どの人が誰だか分からなくなってきて面白さが無くなりました。歳のせいかな?皆さんはちゃんと見分けついてるのかな〜

絵がきれい

若い方ならもっと、面白いと感じるのかもしれません。純愛も激しいエッヂな関係も私は両立するとおもいますけど。

ん〜??
    よくあるレス漫画の設定ではあるけど、主人公の女の子の振る舞いが謎だし旦那は老けてるし、ツバメ男子は大した魅力もないし、課金要素はないですね。

無料分でもリタイアしちゃうくらい
    面白くない。
    双子の妹もわけわからない。
    旦那さんは100万くれるし
    悪くないんちゃう?

〰!!

あまり,絵が、好きじゃないかな。旦那様老け顔で、不倫て、キモ!!奧さん、かわいすぎだし。ちょっと不満でした。

好きだからこそ

凄く不思議な関係の夫婦だね。好きすぎて壊したくないから歓迎を持たないなんて、そんなこと出ることがびっくり!

無料話を少し読んでみたけどハマらなかった。やっぱりお金があっても不倫する男は最低。感情移入できない。

飼われた妻ってタイトルに夫の性悪をイメージしましたが、今のところ“夜の営みを拒否して外で処理しながら妻を溺愛する”意味不明な男というだけです。とりあえず、全体的にキャラがフワッとしていて誰にも感情移入できない。こんなこと初めて。

by YNCH

メインキャラが身勝手

専業主婦の主人公は若い男に変なママ活状態。
    旦那は別の女性と肉体関係。
    メインの登場人物が身勝手。
    無料分だけでもういいやと思うマンガ。