みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

期待を込めて

無料でコツコツ読んでますが…
    今のところ、ドキドキ感とかキュンキュンするシートがあまりないかも…。。
    これから面白くなる事を期待して
    もう少し読んでみたいと思います。

なかなか

良い👍
    理系の女性って憧れ💓溺愛系やスパタリ好きさんにはオススメです。シンデレラストーリーのものは王道ストーリーですが、やっぱり気になってしまいます。

by SOFIE

リケジョの本領発揮

一見なんの取り柄もない、女子社員。急な社長の、アプローチに、戸惑いながら!元素お話が仕事の取引に活用できると誘い出されて。たのしい展開です。

いい話でした。一気読みしてしまいました。優しい社長のもと、働けて、助けられて、本当に王子様みたいな人で、読んでいる自分もドキドキしました。

純粋な綺代のリアクションが可愛らしくてたまりません。泉堂さんの優しさ、男らしさ、包容力もキュンキュンきますね。こういうハッピーエンドは読む側も幸せになれます。

2面性のあるイケメン

無料配信まで読みました。
    絵がキレイで好きです。
    ありがちかもしれないけど、なるべく波乱は少なめに、早く両思いになって、とにかくラブラブな2人がみたいですね。

私はこの作品だいすきです。初めは戸惑ってた彼女も、素直になってきて…お互いを理解してハッピーエンド!最高。チョコレートキッカケに就職まで!とりあえず読んでみて

最後までついに読んじゃいましたよ♥なんとなく予想できたエンドだったけど ハッピーならいいかな?って事でヨシヨシ
    次の作品に期待したいです。

この感じ好きです!

社長のツンデレ感とか、急にモテだすとか、本当に好きな感じで嬉しいです!!ドキドキしてて、なんか、どんどん読み進めました!

リケ女、かっこいい。効率を考えての彼氏作りはありえないけど、リケ女の脳だとそうなるのかと。たつき社長かっこいい。うまくいきよかったです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,972件