【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(3ページ目)

こんなにさらっと自分の手中に収まっていく様をこ社長はしれっとやってのける。初めはそんな感じではなかったのだろうけど、女性はコロッと惚れてしまう〜。こんなに優しくされると幸せだなぁー。
    いつのまにかやきもちを焼くほど好きになって貰えるなんて幸せ過ぎる。甘々もまぁまぁ悪くないなと思った。絵とタイトルに惹かれて読んだけど当たりだった。

最後まで一気読みしました。長さもちょうど良いや感じでした。
    二人がお互いを好きになった気持ちが分かりやすく描かれていたし、きよちゃんが美人なのにモテなかった理由付けもちゃんとされていたので、違和感なくすんなり話に入り込めました。
    よく考えられたお話だと思いました。
    あ、一つ言うなら、たつきさんは社長なのに仕事してるところほとんど無かったですね。

社長頑張って

キヨは理系女子恋に奥手で元素が好きで、食品開発の仕事に励んでいる。王子様な社長に接待の同行を頼まれ二人は距離が縮まる。社長の素は王子様ではなく口が正直で本能に従うような人でキヨはドキドキする、社長もキヨが奥手過ぎてキスをしてしまい、好きになってく、そして二人は昔会っていた。その淡い思い出と重なり両思いになりそうなところです。続きが楽しみです

by 冬威

リケジョはモテる

社長からもらったチョコレートから、そのチョコレート会社に入社をした綺代。
    ずっと前から社長は気になっていたようです。
    でも、綺代は鈍いから気が付かない。
    駆け引きも通じません。

その辺は社長がかわいそうです。

作家さん大好きです

作家さんが大好きで読ませていただきました
    社長の会社への理念、ずっと想い寄せてたことが
    キッカケだったりと
    現実にそういう素敵な男性社長がいたら
    どれだけのスタッフが恋に落ちるのでしょうか。笑
    キスから入るのは、お馴染みの漫画シーンですが
    私は大好きで毎度キュンキュンさせてもらいました

溺愛好きにおすすめ

チョコレート会社の研究室に勤務するリケジョのヒロインと、その会社の社長。最初、お互いの就職や会社を継ぐきっかけになる昔の出会いがあったこと気づいていないのかと思いましたが気づいていたのですね。ヒロインが、ちょっと恋愛に不慣れすぎなのが違和感ありました。これだけ気遣いできるなら男性の気持ちにも気付くのでは。

チョコの出逢いが甘すぎる~

小さな時のチョコの優しさ、思い出が大人になって結びつける縁になるなんてステキです!

優しいトーンの社長のままの方が好きだったけど、そんな一面も好きな人の前でだけ…ってのはアリかな。

支え見守ってくれてる時も良かったけど、どんどん距離が近くなってより側で守ってくれるなんて幸せすぎだよね~

子供の頃、父親の葬儀で優しく声をかけてきてくれたお兄さんに憧れて彼が社長をつとめる会社に入社し、研究員として働く主人公。ある一度の接触から社長に目をつけられて、かまれる日々でどんどん進んでいくシンデレラストーリー。
    女子なら憧れる展開で、無料から読みはじめて課金して最後まで読んでしまいました。

チョコレートがはじまり

私は絵が好きで読み始めました。理系女子にも憧れがあったのでサクサク読めました。チョコレートがきっかけで今の職場に入社して社長さんと結婚できるなんて。こんなシンデレラストーリーがあってもいいと思いながら読んでいました。でも氷室くんのその後も知りたいなぁ。続編は出ませんか?

主人公が魅力的

チョコレート会社の研究員をしているヒロインが、真面目で性格も良くてすごく可愛らしい女性です。婚活は失敗続きだけど、仕事関係のイケメンさん3人に好かれて、モテ期到来で羨ましい限りです。最後は俺様系の社長とハッピーエンドで、結婚後の様子も少し描かれていて、読後感の良いお話でした。