みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキだぁ~~

たょっとした、気持ちの、言葉のすれ違いで悲しい事になったりしますよね。。。でも,二人がハッピーになってよかったですぅ~~!いきなりモテ期が来たのはびっくりだったけど……社長の秘書はバリ腹立つ(怒)(怒)素直に対応している彼女は出来た人だぁ~~

好きな作家さん、画家さんに期待

よくあるイケメン社長が絡む恋愛物ですが、女性がリケジョで恋愛不慣れという設定なので、社長が彼女をどうやって落として行くかが見所なのでしょうか。
    まだ、無料分のみ読了ですが、主人公の心情描写に注目して読み進めたいと思います。

ドキドキ

リケジョだからって、自分の興味あることに没頭しすぎて、その話ばっかり……ってことは、無い気がするけど、仕事の話しかすることないのは、分かるかな!

リケジョはモテる

社長からもらったチョコレートから、そのチョコレート会社に入社をした綺代。
    ずっと前から社長は気になっていたようです。
    でも、綺代は鈍いから気が付かない。
    駆け引きも通じません。

その辺は社長がかわいそうです。

描写に品があって綺麗‼️

過激な描写が無くて見ていて凄く心が和む❣️
    絵がとても綺麗で品があって素敵です‼️
    登場人物の皆さん、愛がさり気なくあって
    優しい気持ちになれます
    素敵な人間味あふれる物語りをありがとうございます
    素敵な作者さんですね❣️

女の子のキャラ設定が面白い

理系女子で、考え方もドライで合理的なんだけど、どこかふぁ〜として、柔らかな感じを受ける絵柄なんで、ついつい読んでしまいました。
    社長は、今は王子キャラだけど、皆さんレビューでは、表と裏がありそうな
    今後の展開が楽しみです

ハッピーエンドやけど!

無料22までは
    パティシエの人がきたないてを使って結婚を申し込んできて
    腹が立って仕方がなかった

そこを、社長にどうやって知ってもらい解決したのかまでは
    課金するほど読みたい気持ちにならず

結果、ハッピーエンド

by baida

内容濃い

途中まで無料だったので読み始めましたが、課金して最後まで読みたくなる作品でした。
    こころの揺れ動きや、すれ違いもあるけど、その描写が長すぎず、読んでいて飽きのこないテンポです。
    最後までドキドキが、たくさんあって面白かったです。

独占欲強めな社長の溺愛

恋愛には鈍いキヨは、チョコレートメーカーで働いていて、父の友達の息子が社長!社長の車でキスされちゃってから社長の事が気になって、同僚の男に好きだと思うと告白されたりと色々三角関係なのか?四角関係キヨは、誰を選ぶ?

by 夏色

リケジョって言葉が普通にまだ使われてるんだ~と思いながら、先ずは絵が好きなタッチで読み始めストーリーの面白さに迷わず課金してラストまで一気に読み終わりました!ラストまで後悔せずにほっこりした気持ちで読めるのでお薦めの漫画ですよ!!