みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで敬語?

社長なのに、なんで敬語なの?とそこが違和感だったけどやっぱり最後まで違和感が消えなかった。オラニャン系男子?ってこと?

無料だったから読んでみたけど、これは課金しなくていいやつでした。個人的には、絵も内容も好みじゃなかった

残念

内容が薄くて画力が足りないからストーリー展開に興味を持つことが大変かもしれない。キャストを魅力的に。

よく分からない

少女漫画という感じで、あまり読み応えはない。ストーリーが出来過ぎで奥深さもない。途中で読み進まなくなりました。

いつ?いつ?溺愛がわかるの?伝わらない?ごれは課金行きか?無料分では全くなかったので気になる人は課金覚悟で

めちゃくちゃよくある設定。とりあえず溺愛って単語を使えばいい問題では無い!!もう少しひねりが欲しい。ありきたりな設定なら丁寧に進めて欲しい。

よくあるジャンル

他の人も書いていたけど、タイトル名負け感が強いかも。無料話だけで充分。次はどうせこういう展開なんですよね?と読め過ぎてしまう...。

王子さまのような社長から突然デートの様なお誘いを受けて・・って展開は好きですが、急に「俺」や「お前」挙句に「俺の見込んだ女」とか言い出すって、安直過ぎてシラける。

話もワンパターンな感じ。絵もあまり上手ではないかな?無料分終わったら課金はないかなーー。社長もなんか上からな人で、好きになれません。

夢見てますね〜の一言に尽きた。
    ギャップ萌え狙いなのか、今まで丁寧にお話されていた社長さんが、2人きりの車内で突然豹変。
    お前とか、俺の見込んだ女だ?的な発言。
    これで萌える人本当にいるの?w
    ただの失礼なやつ。仮にも社長ともあろうお方が?こんな頭悪そうじゃ引く。
    私と変わらん脳みそしてそうww

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件