みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)

途中までしか読めていないけど、なかなかの束縛彼氏だなと思いました。
    ちょっと恐怖を感じるレベルかも。そのうち暴力も振るってきそうで本当にヤバい。
    束縛されている事に気付いていない主人公もちょっとヤバいかも。

彼怖い

彼が束縛しすぎ怖いです、犯罪の匂いすらします。なんでそもそもこんな君悪い男と付き合ってる?付き合ってから豹変?後輩にしなさい。

試し読み

試し読みのみでレビュー書いてます。
    なんか、男の人のドロドロって、ちょっと怖いですね💦
    これからどうなるんだろ

束縛しすぎる彼氏と訳分からんけどグイグイ来る後輩君。主人公が意思弱いのでしょうが、どっちに転んでも怖いです。

束縛

あまり、絵が好みではなかったので、リタイアしてしまいました。物語としてはよかったと思います。ヤキモチはやいてほしいですよね。

怖いでしょ

いやいや、重すぎる。どっちもが。歪んでんじゃん。それに気付かず振り回される主人公も怖い…。これで泥沼にならなきゃ、なんなんだ?

設定は…

逆ハーレムっぽくて楽しみにして最後まで読んでみましたが、なんだろう、あまりキャラに魅力を感じませんでした。

干渉されることが好きではない人には向かない作品だと思いますが、個人的には男性二人ともすごく魅力的でした。
    束縛は愛情の表れでもあるし、計算高く生きられる人の方が自立していて好みです。

話的には面白いんだけど、ここまでの束縛好きじゃない…
    なんで別れないの?って思っちゃう…
    洗脳されてる感じが…
    でも、ここからどうなるのかって感じもあるから、やっぱり買っちゃうかも(^^;

うざいけど

これが毎日一生続くのは嫌だけど、私は意外と束縛されるの好きです。この話に出て来る彼氏はツボです。たまらんです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件